Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 30.04.2015, 23:11
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Прошу помощи в ситуации

Добрый день. Необходима консультация в лечении. Врач у которого лечусь отключен телефон.

Итак история заболевания:

Сам худощав 78 при росте чуть больше 2 метра.
Два сотрясения головного мозга: в 3 годика и в 15 лет.

Два года назад . На фоне сильнейшего стресса и недосыпания, небольшого количества пива был доставлен ГАИ через психдиспансер. Искал помощи до этого у врачей терапевт,невропатолог. Лекарства не помогали. За пару дней до госпитализации уровень Билирубина Непрямого 75 . Два месяца лечения галоперидол и снотворные, витамин в6 внутримышечно и глюкоза внутривенно. При выписке диагноз f20.01 укол галоперидола детоноата. Прописан галоперидол и амитриптилин. Принимался галоперидол первые два месяца как детоноат. Потом в таблетках. Из за тупости в мышлении , быстрой усталости и подавленности от приёма препарата отказался.

Два года жил более или менее нормально.Работал на нескольких работах. Алкоголь в небольших количествах на праздник ( последние полгода вообще не пил до дня рождения). Три месяца назад перелет в Питер и назад. Началось недосыпания. Лечился мелаксеном. Сон нормализовался. На день рождение 20 дней спустя принял 4 рюмки хеннеси. Почувствовал внутренний зуд , было пожелтение глаз, тёмные пятна на ногах , онемение и покалывание в руках и ногах(как и в первый раз при госпитализации).Поставили синдром Жильбера. Лег в гастроэнтералогию пролечиться. Далее по накручивающийся стресс и недосыпание. При капельницах началась реакция на препараты . Гастроэнтеролог на радостях мне ляпнул что два года назад у меня был случай алкогольной энцефалопатии.

После выписки обратился к психотерапевта который лечил раньше. У меня было бредовое состояние чувство искажение времени. Был выписан сульпирид , актовигин , цилибролизин. Спал плохо. Последней каплей был амитриптилин. Понесло сильно - бред. По итогом на следующий день родственники направили в психдиспансер. Лечение внутривено аскорбинка витамины b6 и горсть таблеток. Выписали через 16 дней. Врач сказал что скорее нервное, но в диагнозе 20.01. поставили укол что-то из пролонгов. Таблетки акинетона и торендо - 15 дней . Состояние при выписке улучшилось. Дополнительно купил мультитабс интенсив. Очень помог . Позвонил психотерапевту ( о звоке договаривались) сказала поставить укол пол кубика галоперидола. Поставил три дня назад . После этого время от времени меня штормит: кратковременный бред, паника. Сказала позвонить чтобы сказать о результатах. Телефон врача отключен, прошу помощи. Что дальше то делать. Она говорила что поставить 12 мая галоперидол укол , но с таким действием делать этот устаревший препарат не хочу.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.05.2015, 10:47
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Да решил немного добавить. Понимание проблемы есть и лечиться готов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.05.2015, 19:37
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
Сейчас Вам нужно посетить врача психиатра очно.
Заочно, через интернет, Ваше состояние оценить невозможно и назначить лекарства - тоже.
ПНД завтра (4 мая) должен работать.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.05.2015, 11:01
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Спасибо за помощь. До психотерапевта дозвонился. По результатам выпил торендо полтаблетки +акинетон помогло. Теперь всегда с собой ношу. После праздников к районому психиатру.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.09.2015, 15:13
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Такой вопрос: мигрени, потемнения в глазах, головокружения , иногда зуд в голове при моем заболевании это нормально ??? После наступления осени работать просто тяжело. Работа связана с компьютером .
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.09.2015, 15:50
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
А что говорит Ваш очный врач?
Какое лечение Вы сейчас получаете?
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.09.2015, 11:58
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Говорит о ВСД. Говорит к невропатологу обратиться.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.09.2015, 16:15
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
Диагноз F20.01 Вам сняли?
Когда последний раз Вы были у психиатра? Когда последний раз Вы принимали нейролептик?
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 30.09.2015, 16:53
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Диагноз не снимали. Был последний раз 21.09.2015 где и разговаривал о проблемах этом с психиатром участковым. Она мне и сказала о ВСД. Нейролептики пью последние 5 месяцев торендо 2 мг с акинетоном раз в день и галоперидол пролонг 1 мл ежемесячно .

Последний раз редактировалось openfirell, 30.09.2015 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 03.10.2015, 17:00
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
Если не снят Дз. и Вы получаете нейролептик, то Ваш врач - именно психиатр.
Невролог ВСД не вылечит, потому что это не ВСД, а проявление Вашего заболевания или же реакция на нейролептик. Может быть стоит обсудить коррекцию лечения с Вашим психиатром. Если она не будет этого делать - Вы можете перейти к другому психиатру.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 03.10.2015, 19:48
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Огромное спасибо, Сергей Иванович за консультацию. Обязательно обсужу с лечащим психиатром корректировку курса лечения.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 15.03.2016, 20:32
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Изучая темы на русмедсервере неоднократно видел что людям с моим диагнозом рекомендуют разговорную психотерапию для увеличения длительности ремиссии. Задал данный вопрос лечещему психиатру, он дословно сказал что мне это не надо. Сейчас принимаю галоперидол пролонг 1 кубик в месяц + 50 феварин ежедневно на ночь. Чувствую себя хорошо. Работаю на двух работах. Стоит ли поискать психотерапевта в частном порядке? Возможно консультации через скайп...Или мне не стоит этого делать?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 20.03.2016, 20:34
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
Некоторые психиатры почему-то не понимают, что такое психотерапия.
Я бы сказал, что правильная психотерапия ещё никому не навредила. Если у Вас есть потребность - Вы имеете право на психотерапию. Но организовать Вы психотерапию должны сами.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 16.05.2016, 13:59
openfirell openfirell вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Астрахань
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
openfirell *
Не подскажите ли психотерапевта в Астрахани?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 18.05.2016, 17:46
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,942
Поблагодарили 2,831 раз(а) за 2,750 сообщений
Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от openfirell Посмотреть сообщение
Не подскажите ли психотерапевта в Астрахани?
Увы, не подскажу... Но в крайнем случае Вы можете организовать удалённую психотерапию через Skype.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.