Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 06.06.2017, 16:15
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,645
Поблагодарили 4,556 раз(а) за 4,329 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Супруге следует проверять все 3 маркера: HBsAg, HBcAb в том числе. При негативном ("чистом") результате - вакцинация, которая разрешена в беременности.

Вам - повторить ПЦР и АЛТ через 3 месяца.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 06.06.2017, 17:46
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Спасибо за ответ. Юсиф Мусаевич я правильно понимаю сейчас считают по международным единицам?если да то по ним меньше выходит стало вируса,до этого было 1,7/10^4 ме/мл, а в копиях было 3,6/10^4 .
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 06.06.2017, 19:15
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,645
Поблагодарили 4,556 раз(а) за 4,329 сообщений
Давайте ориентироваться на МЕ/мл.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 06.06.2017, 19:32
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Хорошо,понял.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 20.12.2017, 14:39
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Здравствуйте,уважаемый Юсиф Мусаевич.По истечению времени сдал анализы,прошу Вас проконсультировать.

еще есть пару вопросов если можно

Последний раз редактировалось artem0505, 20.06.2018 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 20.12.2017, 15:35
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
фото 2

Последний раз редактировалось artem0505, 20.12.2017 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 20.12.2017, 16:06
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
1.за год вирусная нагрузка упала с 17 000 до 2 000 может ли это с чем то быть связано?или это естественное течение гепатита?
2.можете по рекомендовать желчегоное средство
3.может ли билирубин повыситься из за перегиба желчного?я давно не пил желчегоные предпологаю может из за этого увеличение.
4.как часто нужно делать фиброскан и анализ на гепатит D?последний раз фиброскан делал ровно год назад.За ранее благодарю

Последний раз редактировалось artem0505, 20.06.2018 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 20.12.2017, 16:33
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,645
Поблагодарили 4,556 раз(а) за 4,329 сообщений
1. Естественное течение.
2,3. Без комментариев.
4. Можете повторить эластометрию теперь. Антитела к вирусу Д - по клинической ситуации.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 18.06.2018, 18:18
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Здравствуйте Юсиф Мусаевич,сделал фиброскан,результат честно сказать удивил,за полтора года с F-0 5,0Kpa до F-1, 6,7Kpa,
1.можно ли доверять такому результату?или стоит переделать на другом аппарате?
2.Может ли за такое не долгое время так прогрессировать фиброз?
Остальные анализы здал,жду результаты.
Изображения
Тип файла: jpg P_20180618_180715.jpg (1.88 Мб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось easl, 21.06.2018 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 19.06.2018, 13:27
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,645
Поблагодарили 4,556 раз(а) за 4,329 сообщений
А биохимия как теперь?
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 20.06.2018, 18:22
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Здравствуйте Юсиф Мусаевич.
Изображения
Тип файла: jpg P_20180620_181258.jpg (1.86 Мб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg P_20180620_181954.jpg (1.91 Мб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 20.06.2018, 19:25
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Не могу загрузить,поэтому напишу ДНК 3,3^10^4, ме/мл; и 1,5^10^5 копий/мл
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 21.06.2018, 06:30
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Гепатит D-не обнаружено
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 21.06.2018, 06:32
artem0505 artem0505 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: альметьевск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
artem0505 *
Вопросы те же,и какие мои дальнейшие действия,?
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 21.06.2018, 12:35
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,645
Поблагодарили 4,556 раз(а) за 4,329 сообщений
Цитата:
Сообщение от artem0505 Посмотреть сообщение
за полтора года с F-0 5,0Kpa до F-1, 6,7Kpa,
1.можно ли доверять такому результату?или стоит переделать на другом аппарате?
2.Может ли за такое не долгое время так прогрессировать фиброз?
1. Тот же самый доктор, тот же самый датчик, тот же самый аппарат?
Натощак? Эти технические нюансы могут влиять на результат.
2. Не очень похоже на быструю прогрессию в данной клинической ситуации.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.