Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 21.02.2008, 12:23
Istante Istante вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Istante *
Какой препарат выбрать?

Здравствуйте.
Мне 20 лет, вес - 50кг, рост 170 см. Первые месячные начались в 11 лет. Месячные болезненные, но регулярные.
Я обратилась к врачу с просьбой подобрать ОК, мне назначили Линдинет-20. Я принимала этот препарат 6 месяцев, побочных эффектов не наблюдала (кроме как мне кажется повышения давления и набухания груди поначалу). Потом необходимость в приёме пропала. Три или четыре месяца не пила. Неделю назад пришлось выпить Пастинор (точнее аналог, названия не помню). Сейчас третий день месячных. Я хотела бы начать принимать ОК снова. Скажите пожалуйста, стоит ли мне принимать Линдинет-20? Можно ли после Пастинора? Или подобрать более безопасное средство?
Спасибо.
Мария.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.02.2008, 20:15
Аватар для Dokukina_SV
Dokukina_SV Dokukina_SV вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Нижегородская область
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 214 раз(а) за 211 сообщений
Dokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDokukina_SV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, Вам стоит определиться принципиально - какой метод контрацепции предпочтителен для Вас (обязательно учесть при этом срок, на который Вы хотели бы воздержаться от беременности, регулярность половой жизни, количество половых партнёров, наличие или отсутствие противопоказаний и т.д.) Применение КОК - не способ контрацепции от случая к случаю, по принципу - сегодня надо, а завтра не надо. Возможно, взвесив все эти обстоятельства, посоветуясь с Вашим лечащим врачом, Вы предпочтёте другой метод...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.