Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 28.11.2007, 16:32
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
Спасибо за сообщение. К сожалению аккаунт не позволяет отвечать, поэтому реагирую здесь. Адресом воспользуюсь, но сначала нужно анализ крови получить, верно? Вдруг (не дай Бог) он отрицательный, и я напрасно жду малыша.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 30.11.2007, 17:09
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
------

Последний раз редактировалось gogolevka, 30.11.2007 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 01.12.2007, 11:16
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
Забрала результаты крови (от 27.11).
в-ХГЧ 5154.8 / референсные значения менее 5(5-25 сериая зона)

Плодного яйца при повторном исследовании не видят (при первых осмотрах его тоже не видели). "Месячные" идут четвертый день. Стоит сделать еще один анализ крови, чтобы понять - выкидыш это или внематочная беременность? Но если плодного яйца не было, то могло такое быть, что гормон в крови обнаружился из-за мастадинона. Гормональные препараты никогда не принимала.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 02.12.2007, 17:36
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
(тихо сама с собою)
Новый результат крови.
b-ХГЧ 2122.5 (снижается) Значит, был выкидыш.
Сейчас успокоиться? Или еще нужно что-то предпринять?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 03.12.2007, 00:28
Аватар для Golubitskaia
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,323
Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
УЗИ в динамике не промешает , что бы удостовериться что это был полный выкидыш...В ином случае необходимо сделать выскабливание полости матки...
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 03.12.2007, 11:22
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
Да, это я поняла. В настоящий момент кровотечение продолжается (это уже 7-й день). Живот тянет. Стоит ли подождать, пока кровотечение прекратится? Есть какие-то сроки, сколько это обычно длится?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 03.12.2007, 15:54
gogolevka gogolevka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 14
gogolevka *
И еще вопрос. Можно принимать обезболивающие?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 03.12.2007, 16:05
Аватар для Golubitskaia
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,323
Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно, но если живот болит лучше очно обратиться к врачу и увозможно в сационар.
Какие результаты последнего УЗИ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.