Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 02.09.2012, 19:07
SobakaDingo SobakaDingo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 8
SobakaDingo *
Exclamation E.coli в моче, беременность 13 нед.

Бак.посев показал 10^7.
Сам по себе диагноз врач поставил "бактериурия". Почитала про это, теперь боюсь(((
Назначили дневной стационар и собираются лечить антибиотиками.

Очень опасно заболевание для течения беременности?
Почему именно антибиотики и стационар, а не антибактериальные препараты?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.09.2012, 19:38
Аватар для Alexdoc
Alexdoc Alexdoc вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 11.05.2005
Адрес: Stockholm
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) за 17 сообщений
Alexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дневной стационар непонятно зачем, у вас какие жалобы? Антибиотики и антибактериальные препараты это одно и тоже.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.09.2012, 19:56
SobakaDingo SobakaDingo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 8
SobakaDingo *
В том всё и дело, что жалоб никаких, вообще бессимптомно. Единственное, что может врача смутило - цистит в анамнезе (проявлялся последний раз 1-1,5 года назад).

В чем заключается лечение? Инъекции, оральный прием препаратов или что вообще?
По логике вещей, мне должны прописать что-то для восстановления микрофлоры кишечника?

Вот завтра иду на "первую процедуру". Хочу настаивать на самостоятельном лечении. Я так понимаю, врачи ОБЯЗАНЫ разъяснить схему лечения и отпустить меня домой?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.09.2012, 20:29
SobakaDingo SobakaDingo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.04.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 8
SobakaDingo *
Предполагаю, что они собираются лечить меня Амоксиклавом, внутривенной инфузией. Хочу предложить им замену на Амоксициллин по 500мг*3р./сут. в течении 10 дней.
Адекватно? (напомню, срок беременности 13,5 недель)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.09.2012, 20:44
Аватар для Alexdoc
Alexdoc Alexdoc вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 11.05.2005
Адрес: Stockholm
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) за 17 сообщений
Alexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexdoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Принимать таблетки можно и дома. Внутривенное лечение не нужно. Кроме антибиотиков ничего не надо, никакие восстонавливаваюшие микрофлору препараты не нужны
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.