Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.06.2010, 10:40
Natalia_K Natalia_K вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Иркутск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Natalia_K *
Ярина и либидо

Добрый день! мне 34 года, рост 167 см, вес 64 кг. Месячные с 12 л, обычно были продолжительностью 5 дней достаточно обильные и неприятные, через 26-28 дней, беременностей и абортов не было. Принимаю Ярину в течение 2-х лет, ее рекомендовал гинеколог-эндокринолог в связи с мастопатией, после начала приема - цикл полностью стабилизировался, месячные приходят четко на 3-й день после приема последней таблетки. Самочувствие нормальное, хотя грудь все-таки побаливает, хотя дополнительно также принимаю циклами Прожестожель, мастодинон и индинол. За время приема Ярины также нормализовалась кожа, даже стала суше, но кажется, что чуть увеличился вес (на 2-3 кг). Вопрос в следующем: видела информацию (и у вас на форуме тоже), что Ярина влияет на либидо. У меня не было партнера некоторое время, а теперь когда он появился, не смотря на симпатию, совсем не испытываю желания к нему. Возможно ли тут какая-либо взаимосвязь? Есть ли необходимость вообще перестать принимать Ярину (чтобы организм отдохнул)?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.06.2010, 14:35
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Либидо может снижаться.

Если планируете беременность, Ярину отменяете.
Никаких "отдыхов" организму не требуется.
Индинол ни от чего не лечит, лучше деньги, которые вы собираетесь на него потратить, откладывайте и копите на отпуск. Полезнее будет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.06.2010, 03:18
Natalia_K Natalia_K вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Иркутск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Natalia_K *
Спасибо! А по поводу Индинола - говоря, что он ничего не лечит, вы имеете в виду, что он просто снимает симптомы? как только я начала его принимать, действие было сразу заметным - лучше стала грудь и кожа и вообще.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.06.2010, 06:18
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Индинол ни симптомы не снимает, он вообще лекарством не является.
Вы с тем же успехом витамины можете принимать...
Есть такая вещь - называется "внушаемость".
А кожа стала лучше от Ярины. И этот эффект доказан на тысячах женщин в специальных долгосрочных исследованиях.
Таких исследований вообще для индинола не проводилось. Его в мире нигде не используют. Он просто запрещен.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.