Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.09.2004, 15:11
AJIEHA AJIEHA вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.09.2004
Сообщений: 9
AJIEHA *
Unhappy ????Уреаплазмоз?????

В 17 лет, сразу после потери девственности я обратилась к врачу
по поводу белей. Сдала анализ(ПЦР) на инфекции, обнаружили уреоплазму (!Мы оба были девственниками, к тому же у партнера(будущий муж) ничего не обнаружили!)...прошли лечение, анализ показал отсутствие инфекции...после чего мы проверялись в течении 2 лет ничего не было. После женитьбы, я на фоне гиперпролактанимии забеременела, началась мазня и меня положили на сохранение, взяли анализ на уреоплазму(анализ вовремя не пришел , и мед сестра сама пошла за ним, пришла с пустыми руками и сказала что анализ показал наличие инфекции), после чего на сроке 3-4 нед, по причине того что плод не было видно в плодном яйце мне сделали чистку. После этого я сдала анализ еще 2 раза и опять чисто... Посоветуйте, я планирую беременность, врач советует пройти лечение, не смотря на то что анализ отрицательный.
за ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.09.2004, 01:32
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если анализ отрицательный, то проводить лечение не имеет смысла.

Комментарии к сообщению:
YuriTop одобрил(а): точно так
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.12.2004, 17:39
kppot kppot вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: москва
Сообщений: 12
kppot *
Цитата:
Сообщение от AJIEHA
не смотря на то что анализ отрицательный.
за ранее спасибо.
уреоплазм, как и микоплазм, есть несколько подвидов
я бы советовал при серьезном подходе к беременности во-первых, разузнать, какие подвиды уреоплазм умеют у вас диагносцировать
и второе - в случае "плохого" анализа, в какой концентрации уоеоплазма.

(дело в том, что в отличии, скажем, от бледной трипанемы , плазмоз может и не множиться, при этом, латентно, никакого вреда он не приносит)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.