Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 07.07.2013, 21:39
katyasun katyasun вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 17
katyasun *
Можно ли прервать прием клайры?

Здравствуйте! Мне 27 лет, вес на сегодняшний день 67 кг, рост160. Беременности 2, роды 1 в 2009. 10 апреля было сделано прерывание беременности на сроке 6-7 нед. Врач назначил прием клайра с первого дня начала первой менструации. Первые месячной начались 21 мая. На 5 день была у нее на осмотре и узи. Все хорошо. Но... Пропила упаковку клайры, один день были совсем скудные выделения и все. Сейчас пью вторую упаковку , сегодня уже 20 табл. Месячных нормальных так и нет. Кроме этого: набор веса, раздражительность, отсутствие либидо. Возможности очного осмотра пока нет. Подскажите, пож та, можно ли бросить прием таблеток?ранее никаких кок не принимала. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось katyasun, 07.07.2013 в 21:57.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.07.2013, 05:54
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
отсутствие менстураций на фоне приема клайры - норма, это ее эффект

МОжно перейти на другой препарат с иным составом - монофазный КОК
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.07.2013, 11:09
katyasun katyasun вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 17
katyasun *
Спасибо большое! Единственное , можно мне сейчас прервать прием , а после консультации с врачом( как смогу, сейчас не дома), перейти на другие кок? Очень беспокоит состояние, увеличение веса и тд. Появились прыщи на груди и спине, которых раньше не было. И еще вопрос: если дальше продолжать прием, то менструации уже начнутся? Как положено ? Или так и будет продолжаться ? Или это просто привыкание организма? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.