Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 07.09.2012, 11:26
Shamsu Shamsu вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 46
Shamsu *
ВПЧ 16 типа, и др. вопросы

Здравствуйте.
Мне 27 лет, 59кг. Месячные начались в 14 лет, цикл 30 дней, обильные, регулярные. Последняя менструация 22 августа, 5 дней. 3 беременности, 2 родов. Последняя беременность замерла на 7 неделях, было проведено удаление эмбриона методом вакуум-аспирации 4.07.12.
В июле 2007 года была проведена лапароскопия, удалена дермоидная киста с левого яичника, и проведена резекция правого яичника с удалением кисты.

1) Сдала неделю назад количественный анализ на ВПЧ (обнаружили еще в первую беременность 16 тип), Результат: 3, 9*10^3 геном-эквивалентов ВПЧ 16 типа. Было прописано лечение (на двоих с мужем):
Аллокин-Альфа п/к по 1,0 через день 6 раз.
Изопринозин по 2т. 3 раза в день. 10 дней перерыв и еще 2 курса.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу необходимости назначенного лечения. И, если оно необходимо, как быстро желательно начать лечиться? Дело в том, что я еще кормлю младшего ребенка грудью, хотелось бы свернуть кормление наиболее щадящим для ребенка способом.

2) Испытываю сильные боли в левом боку во время овуляции. Делала в это время УЗИ, правого яичника на УЗИ практически не видно (последствия резекции), а на левом фолликулярная киста. После наступления менструации левый яичник приходит в норму. Лечение по этому поводу гинекологом назначено не было. С этим и вправду ничего нельзя поделать?

3) За 1,5 месяца до наступления замершей беременности по УЗИ был обнаружен эндометриоз. Я собираюсь предохраняться местными спермицидами, у них в противопоказаниях как раз эндметриоз и указан. Гинеколог говорит, что нет проблем, можно пользоваться. Это действительно так?

Сдавала неделю назад также мазок на флору, там все в норме.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.12.2012, 21:34
Shamsu Shamsu вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 46
Shamsu *
Здравствуйте. Неделю назад появилось небольшое покраснение и жжение в области половых губ. До этого половых кантактов не было около 10 дней, лежали с ребенком в инфекционке. После выписки побрила лобок. Думала, началась небольшая аллергия на влажные салфетки, которыми пользовалась после туалета в больнице, и добавилось раздражение на бритье. После этого был половой контакт с мужем. Подмывалась отваром ромашки, сбрызгивала мирамистином и спреем эпиген-интим. К пятнице появились язвочки на внешней и внутренней поверхности левой половой губы, сама половая губа немного распухла и немного затвердела. Жжение и зуд усилились. Заболели лимфоузлы в паху. Пошла к гинекологу, она сказала что это очень сильно похоже на герпес. Взяла мазок, назначила анализ крови. Сказала после сдачи анализов начать пить валтрекс по 500 мг 2 раза в день 5-7 дней до исчезновения симптомов, потом еще месяц по 500 мг 1 раз в день. Мужу тоже месяц в такой дозировке.
Анализы я сдала, валтрекс пить пока не начала. Никак пока не могу прекратить кормление грудью, ребенок очень истерит. Мажу ацикловиром, не особо помогает внешне. Но жжение уже нет, разве что немножко при подмывании. Лимфоузлы уже не болят, но увеличены. Самая ранняя язва начала немного заживать, на ее месте болячка образовалась. Но, кроме нее есть 6 или 7 других, свежих.
Сегодня пришел анализ крови. Все чисто.

Антитела к цмв ранее тоже выявлялись.

Мазок будет готов в понедельник. Есть ли смысл сейчас начинать пить валтрекс? И, если это не герпес, то что тогда?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Shamsu, 22.12.2012 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.12.2012, 01:26
Shamsu Shamsu вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 46
Shamsu *
И ответьте, пожалуйста, еще. Если я начну принимать валтрекс, могу ли я продолжать кормление? Ребенку почти 2 года, прикладывается 2 раза в день.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.