Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #121
Старый 27.05.2013, 11:58  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alla35 Посмотреть сообщение
Ой извините я
терозол писала -я имелла ввиду тероксин
Метизол невозможно заменить тироксином - как нельзя заменить лед кипятком .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #122
Старый 28.05.2013, 08:29  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Спасибо за ответ . Вот с карточки перевела что написанно офтальмологом

1-слезотечение-нету

2-светобоязнь-нету

3-чувство давления в глазах-нету

4-двоение-нету

5-отеки век, конъюнктивы -нету

6-выпячивание глазных яблок-есть левый глаз

Показана ли мне пулс-терапия именно для того чтобы левый глаз втянулся?? Спасибо еще раз.
Ответить с цитированием
  #123
Старый 28.05.2013, 08:31  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
PS-Гороны все уже 3 месяца в норма , принимаю тирозол пол таблетки через день и тироксин 1 таблетку (50 ) каждый день. Когда принимала один терозол то была гипо , а вот с тераксином все ок.
Ответить с цитированием
  #124
Старый 28.05.2013, 09:35  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Осталось только узнать диагноз - активная или нет офтальмопатия
По написанному Вами показаний нет к пульс-терапии.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #125
Старый 15.06.2013, 22:39  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Здравствуйте увожаемые доктора. Была я в больнице с напраленияем на пульс терапию и мне отказали(((( сказали не показана((((. Нет симтомов -а только космитическая асиметрия(((

Сейчас появилась новая проблема (((

в апреле врачь заменила мне метизол на терозол (( от метизола пучками волосы выподали)) с тирозолам стали меньше. Проблема -вот в чем у меня с начала приема тиразола пропали месячные ( в мае их не было -а сейчас вместо месячных были скудные коричневые выделения)), делала 2 теста они отрицательные , была у гиниколога и он не чего не нашол (((( А сегодня тест показал еле слабую 2 полоску и мажет коричнывм до сих пор((( что это?? это может быть от таблеток ???? (( беременость в мои планы не входит и врачь бы ее увидел)))) До приема тирозола все было ок-месячные как чесы-это может быть гормональным сбоем??
Ответить с цитированием
  #126
Старый 16.06.2013, 07:22  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Волосы выпадали не от метизола , а выпадали поврежденные тиротоксикозом, время лечило этот процесс, тирозол не вызывает зачатие и нарушение цикла .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #127
Старый 16.06.2013, 11:15  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Спасибо за ответ)) я пнимаю что тирозол не вызовет беременость))))) просто думала он мог вызвать сбой цыкла ((( Значит не он(( Спасибо еще раз
Ответить с цитированием
  #128
Старый 29.12.2013, 12:17  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Здравствуйте уважаемы врачи . Давно я не писала . Лечилась вот)) на данный момент все анализы гормонов в норме , волосы перестали выпадать , глаза полностью прошли ( чему я больше всего рада ).
Со мной преключилсь интересная история. 3 Августа я поехала в клиннику по поводу глаз , там провели осбледования и измерели мой экфольтизм -23 мм один глаз и 21 мм второй. Жалобы были только на внешн6ий вид глаз и отеки. Назначили мне они курс пульс терапии и сказали приехать на ниее через 2 недели ( я в тот момент была простывши.) Через два дня после врачей я попала к одному дедушке ( меня свекровь завела) я в них не верила не когда. Он долго чтото мне над глазами шептал и подарил мне цветок -тысячелистник и сказал соком из листьев закапать глаза. Люди вы не поверите но через неделю глаза прошли))) когда я поехала на пульс терапию -ее просто отменили и доктора очень удивились.
Вот фото

август

конец сентября

вот сейчас

Как видно глаза почти в норме)) чудеса или самопроизволное излечения?? не понятно.

Сейчас по существу -от тирозола начал болеть живот ( именно когда его выпиваю) . Прошла узи брюшной полостьи и сказала не большой гепатоз печени от лекарств ( долго пила предназолон ) а так все хорошо. Врач сказала тирозол пить еще пол года . Уважаемые врачи , как защитить печень??
PS-Биохимия в норме , просто в тот день когда выпю терозол тянет правый бок , а когда нет не болит. Его пйю через день. И может ли тирозол так влиять на печень?
Ответить с цитированием
  #129
Старый 29.12.2013, 12:26  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дедушки и тысячелистник всегда помогают , когда врачи лечат .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #130
Старый 29.12.2013, 14:13  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Галина Афанасьевна спасибо за ответ и иронию)), но я в принцыпе не о глазах. Как защитить печень от теразола(( она уже барохлит , а еще пол года пить(
Ответить с цитированием
  #131
Старый 29.12.2013, 17:10  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Печени тирозол не враг - а вот тиротоксикоз и алкоголь враги. Чрездневный прием какой дозы у Вас ?
Преднизолон не вызывает гепатоз - при некоторых формах поражения печени его назначают.
Сразу выпитый тиррозол органически не может ни на что подействовать - потому как еще должен хоть до щитовидной железы дойти , где и накапливается. Преднизолон для того и назначают , чтобы экзофтальм уменьшался .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #132
Старый 14.01.2014, 19:54  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Здравствуйте-я два месяца пила только метизол по пол таблетки через день.
Сегодня забрала анализы и вот результат.

LT4-11.00 ( НОРМ 10-28)

TSH-0.291 ( норм 0.4-4)

Это я понимаю понизился tsh, врач прописал еще и терокин и сказал пить так .

Каждый день тероксин 50 м и через день метизол по пол таблетки. Ув Галина Афанасьевна правильно ли доктор назначил пить лекарства и зачем тероксин , если tsh падает?
Ответить с цитированием
  #133
Старый 14.01.2014, 20:00  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни к чему.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #134
Старый 14.01.2014, 20:04  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
А не подскажете как лучше и что тогда принимать?? что бы не упал ни LT4-11.00 и не TSH ?
Ответить с цитированием
  #135
Старый 14.01.2014, 20:06  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,906 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Найти другого врача.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.