Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #106
Старый 26.03.2013, 15:54  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Спасибо-я просто про анитиела не понела и еще врачи говорили ,про воспалительный гипертироз после бронхита(( .

Я хотела узнать про тироксин 50 мг в день )) правильно ли?? не вернет ли он мне гипертироз??
Ответить с цитированием
  #107
Старый 26.03.2013, 15:56  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алла !! Тироксин дозируется в мКг ( не мг )
Все про бронхит и про АИТ - забудьте .. Право слово , вы получите куда бьольше знаний , прочитав , наконец , информацию для пациентов .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #108
Старый 26.03.2013, 15:56  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alla35 Посмотреть сообщение
Спасибо-я просто про анитиела не понела
Еще раз - эти антитела ПРЯМО говорят , что у Вас ДТЗ не вылеченный
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #109
Старый 26.03.2013, 15:58  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alla35 Посмотреть сообщение
.

Я хотела узнать про тироксин 50 мг в день )) правильно ли?? не вернет ли он мне гипертироз??
Врач планирует вести Вас по схеме блокируй и замещай .
Скоре всего тиротоксикоз вернется просто потому , что антитела высоки , а доза тирозола - мала. Посмотрим.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #110
Старый 26.03.2013, 16:00  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Ясно (( спаибо-буду еще говорить с врачем (( Я их спрашивала про операцию, но они сказали не надо , ( и сой врач и врач в больнице) это типо первый раз и очень быстро железа в норму пришла((. Что лучше мне теперь тогда делать??
Ответить с цитированием
  #111
Старый 26.03.2013, 16:02  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Дв доза тирозола мала,они говорили , но посмотрев историю , что даже 2 таблетки тирозола вызвали гипо <то решили оставить по пол через день(
Ответить с цитированием
  #112
Старый 26.03.2013, 16:08  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Галина Афанасьевна скаите пожалуйста что мне дальше тогда делать?? как лечится?? или настаивать на операции ( кстатьи я только за, меньше проблем)?
Ответить с цитированием
  #113
Старый 26.03.2013, 18:35  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не понимаю - почему надо на чем-то настаивать ? Дайте людям Вас лечить .. Если все будет протекать закономерно -появление тиротоксикоза не может пройти незамеченным ..
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #114
Старый 14.04.2013, 17:05  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Здравствуйте дорогие врачи ! Я к вам за советом, так-как к врачу попаду не раньше 8 мая , а анализы смогу сдать не раньше 25 апреля((. На данный момент лечусь как прописали доктора .
1-каждый день 50 мКг тироксина
2-через день пол таблетки метизола.
Теперь к проблеме.
Позавчера опухли глаза( так они опухали в начале моей болезни)
Вчера я проснулась на мокрой подушке ( вся вспотевшая) , померела давления норма, пульс 85
Сегодня опять проснулась на мокрой подушке , пульс 95 . Не тератиксикоз ли родимый вернулся назад?? И как мне сщас принимать ликарства??? что делать с тироксином?? как мне пить таблетки до похода к врачу??
Ответить с цитированием
  #115
Старый 14.04.2013, 18:13  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
св Т4 ответит на вопрос о тиротоксикозе , врач - о наличии эндокринной офтальмопатии
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #116
Старый 22.05.2013, 22:26  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Здравствуйте уважаемые врачи . Вчера была у эндокринолога и получила анализы-все в норме как и были месяц назад до приема тероксина+ метизола. Я спросила про свои высокие антитела 14 -на что врачь сказала ,что по ихнем меркам норма до 30 и у меня антетела маленькие((((
Сказала попить еще 2 месяца и будут отменять((( Глаза в норме , внешняя разница заметна только врачам. Появилась новая проблема(( это выпадение волос клоками((( всегда были густые волосы, а сейчас(((
Врачь обяснила ,что это от метизола и заменила его на теразол((( поможет ли??
1-Подскажите как остановить выпадения волос?? и если отменят через 2 месяца таблетки они отрастут??
Ответить с цитированием
  #117
Старый 26.05.2013, 14:27  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ничего не поняла .
Метизол и тирозол - это один и тот же препарат , выпускаемый разными фирмами , выпадение волос вызывает не препарат, а болезнь с гипер- и гипотирозом , какие референсы антител Вы обсуждали с доктором - тайна великая суть .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #118
Старый 27.05.2013, 11:53  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Ой извините я
терозол писала -я имелла ввиду тероксин
Ответить с цитированием
  #119
Старый 27.05.2013, 11:55  
alla35 alla35 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Vilnus
Сообщений: 101 alla35 *
Уважаемые врачи-сегдня мне офтальмолог дал направления в больницу на пуль-терапию для глаз . Но меня не чего не беспокоит , только косметический дефект. Поможет ли пульс-терапия его убрать. Есще раз извеняюсь за ошибки .
Ответить с цитированием
  #120
Старый 27.05.2013, 11:57  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 97,309 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если имелась в виду пульс -терапия , то для ее проведения нужны дополнительные показания , помимо косметического дефекта
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.