Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.09.2010, 10:42
Аватар для Liatra
Liatra Liatra вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Рязань-Хайфа
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 30
Liatra *
Расшифруйте анализ крови, пожалуйста.

Дочке 6,5 лет. Обратились к врачу по поводу болей в животе. Педиатр посоветовала сдать развёрнутый анализ крови, мочи и кала. Результаты я предоставляю ниже. Извиняюсь, что пишу результаты всех анализов, я не могу понять где заканчивается один и начинается другой.
Цитата:
LIPEMIC INDEX NORMAL
HEMOLYTIC IND. NORMAL
ICTERIC INDEX NORMAL
GLUCOSE 70.00 MG/DL ( 65.00- 100.00) (*........)
ALK.PHOSPHAT. 308.00 U/L ( 80.00- 405.00) (.....*...)
ALT(GPT) 14.00 U/L ( 5.00- 40.00) (.*.......)
AST(GOT) 28.00 U/L ( 5.00- 40.00) (.....*...)
BILIRUB.TOTAL 0.34 MG/DL ( 0.30- 1.20) (*........)
BUN 14.00 MG/DL ( 3.70- 18.00) (.....*...)
CALCIUM SERUM 9.70 MG/DL ( 8.40- 10.40) (.....*...)
CHOLESTEROL 150.00 MG/DL ( 75.00- 170.00) (......*..)
CREATININE SER 0.65 MG/DL ( 0.30- 0.80) (.....*...)
SODIUM SERUM 141.00 MMOL/L ( 134.00- 145.00) (.....*...)
POTASSIUM SERU 4.20 MMOL/L ( 3.50- 5.30) (...*.....)
HDL-CHOLEST. 49.00 MG/DL ( 40.00- 85.00) (.*.......)
LDL-CHOLEST. 89.20 MG/DL ( 50.00- 110.00) (.....*...)
IRON 124.00 UG/DL ( 50.00- 120.00) (.........)*
VLDL LEP(%) 9.40 %
PHOSPHORUS 5.10 MG/DL ( 3.50- 6.10) (.....*...)
TRIGLYCERIDES 59.00 MG/DL ( 30.00- 110.00) (..*......)
URIC ACID 3.70 MG/DL ( 2.00- 6.00) (...*.....)
ESR 2.00 MM/HOUR ( 2.00- 10.00) (*........)
WBC 5.90 K/UL ( 4.00- 10.50) (..*......)
NEUTROPHILS 2.10 K/UL ( 1.50- 6.00) (*........)
NEUTROPHILS % 35.70 % ( 34.00- 59.00) (*........)
LYMPHOCYTES 2.60 K/UL ( 1.40- 4.20) (...*.....)
LYMPHOCYTES % 44.30 % ( 28.00- 52.00) (.....*...)
MONOCYTES 0.40 K/UL ( 0.16- 1.00) (..*......)
MONOCYTES % 6.70 % ( 4.00- 10.00) (...*.....)
EOSINOPHILS 0.80 K/UL ( 0.00- 0.63) (.........)*
EOSINOPHILS % 12.90 % ( 0.00- 6.00) (.........)*
BASOPHILS 0.00 K/UL ( 0.00- 0.16)
BASOPHILS % 0.40 % ( 0.00- 1.50) (.*.......)
RBC 4.72 M/UL ( 3.90- 5.50) (....*....)
HEMOGLOBIN 12.90 G/DL ( 12.00- 15.00) (..*......)
HEMATOCRIT 35.60 % ( 33.00- 43.00) (.*.......)
MCV 75.50 FL ( 74.00- 95.00) (*........)
MCH 27.30 PG ( 24.00- 32.00) (...*.....)
MCHC 36.20 G/DL ( 32.00- 35.50) (.........)*
PLATELETS 319.00 K/UL ( 190.00- 400.00) (.....*...)
MPV 7.70 FL ( 6.50- 11.50) (.*.......)
RDW 13.40 % ( 11.00- 16.50) (...*.....)
URINE-CULTURE תרבית שלילית
STOOL-DIRECT לא נמצאו פרזיטים
TSH 1.72 UIU/ML ( 0.35- 5.10) (..*......)
SG 1.02 SG
LEUCOCYTES UR. NEGATIVE
NITRITE NEGATIVE
PH (URINE) 6.00
PROTEINE UR NEGATIVE
GLUCOSE URINE NORMAL
KETONES NEGATIVE
UROBILINOGEN NORMAL
BILIRUBIN UR NEGATIVE
ERYTHROCYTES NEGATIVE
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.09.2010, 17:31
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,068
Поблагодарили 22,058 раз(а) за 20,946 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дождитесь очного приема педиатра и его комментариев.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.09.2010, 23:17
Аватар для Liatra
Liatra Liatra вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Рязань-Хайфа
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 30
Liatra *
Спасибо, но вы меня напугали. Считаете, что попасть к врачу нужно как можно быстрее? Просто это сейчас проблемно. т.к. ребёнок пошёл в 1 класс и почти весь день будет находиться в школе.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.09.2010, 23:39
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,068
Поблагодарили 22,058 раз(а) за 20,946 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ничего страшного в анализах ребенка не вижу, за исключением небольшой еозинофилии. Боли в животе плюс еозинофилия могут быть следствием глистной инвазии или аллергии, но более детальные обьяснения и рекомендации для дальнейшего обследования Вы получите после посешения доктора.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.