Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 27.10.2010, 12:27
Laska202 Laska202 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Laska202 *
Возможно ли проведение процедуры ЭКО??

Добрый день! У меня одновременно простой и сложный вопрос.
У меня трубно-перитониальный фактор бесплодия и беременность возможна только при проведении процедуры ЭКО, НО!!! У меня бронхиальная астма причем аспириновая триада, пользуюсь пульмикортом приступов нет. . В инструкциях гонадотропинов в противопоказаниях написано: с осторожностью: мигрень, бронхиальная астма. У меня есть и то и другое.
Вопрос: вероятна ли процедура ЭКО при моем заболевании? Нужна ли поддерживающая терапия, подстраховка? Неужели астма приговор?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.10.2010, 15:34
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,141
Поблагодарили 1,503 раз(а) за 1,392 сообщений
Цитата:
Сообщение от Laska202 Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня одновременно простой и сложный вопрос.
У меня трубно-перитониальный фактор бесплодия и беременность возможна только при проведении процедуры ЭКО, НО!!! У меня бронхиальная астма причем аспириновая триада, пользуюсь пульмикортом приступов нет. . В инструкциях гонадотропинов в противопоказаниях написано: с осторожностью: мигрень, бронхиальная астма. У меня есть и то и другое.
Вопрос: вероятна ли процедура ЭКО при моем заболевании? Нужна ли поддерживающая терапия, подстраховка? Неужели астма приговор?
Вопрос не совсем по адресу. В подобной ситуации врач, планирующий проведение процедуры эко, будет ориентироваться на заключение пульмонологов.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.