Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.10.2010, 10:18
Tany74 Tany74 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
Tany74 *
прием ОК при туберкулезе.

Мне 36 лет, год назад принемала Жанин и противотуберкулезные припараты и у меня случилась апаплексия яичника. После опирации врачи назначили Линдинет 30, все это время я его прнимаю,но сейчас у меня прафилактический прием припарата Фтизопирам "В6" 3 месяца.
Может мне сделать перерыв с Линдинет 30 на этот период.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.10.2010, 12:55
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
А зачем Вы хотели бы сделать перерыв?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.10.2010, 12:59
Аватар для Annabella
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20,501
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Профилактика туберкулеза в настоящем приказе 109 не прописана, эффективность ее не доказана.
Прием ОК несовместим только с рифампицином, который резко уменьшает их эффективность.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.10.2010, 15:43
Tany74 Tany74 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
Tany74 *
Dr.IrMa. Побоялась повтора апаплексии.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.