Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.10.2010, 13:14
ollinka ollinka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
ollinka *
Каков шанс отторжения вмс?

Здравствуйте! Мне 23, были роды в 2009 году, абортов не было. Заболеваний не было. Есть желание поставить вмс. Слышала, что бывают случаи когда матка отторгает вмс. Скажите пожалуйста, в каких случаях происходит оттожение вмс? Каковы могут быть последствия? Может ли доктор при осмотре определить "приживется" ли у меня вмс? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.10.2010, 12:58
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
"Скажите пожалуйста, в каких случаях происходит оттожение вмс?"
Неправильно поставили ВМС, есть дефекты полости матки и т.д.

"Каковы могут быть последствия? "
Нежелательная беременность. Если, конечно, не будете предохраняться чем-либо еще в период отсутствия ВМС.

"Может ли доктор при осмотре определить "приживется" ли у меня вмс?"
Может быть, Ваш доктор и сможет, а мы нет. Мы не можем высчитать Ваш индивидуальный риск выпадения ВМС.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.10.2010, 13:21
Аватар для DrSusha
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Город дождей
Сообщений: 3,503
Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
Здравствуйте. Если устанавливать ВМГС Мирена, то за счет действия левоноргестрела - меньше процент самоизвлечений, так как левоноргестрел способствует расслаблению матки. Можете обсудить с лечащим врачом этот вариант.

Комментарии к сообщению:
Dr.IrMa одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.10.2010, 07:32
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Кстати, а почему не рассматривается вариант гормональной контрацепции (таблетки, пластырь, влагалищное кольцо)?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.10.2010, 09:02
ollinka ollinka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
ollinka *
Может быть мой ответ покажется вам странным, но я боюсь...
Скажите, а может ли вмс быть отвергнута через несколько месяцев после установки? И по каким причинам?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.10.2010, 09:36
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Да хоть на следующий день после установки.
На второй вопрос уже отвечали.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.