Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 12.11.2018, 22:14
Larisa55555 Larisa55555 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.08.2017
Адрес: Украина
Сообщений: 18
Larisa55555 *
Помогите разобраться с компенсацией СД у ребенка 5 лет.

Здравствуйте.Дочка 5,5 лет.Манифест СД 23 сентября 2018 г.Сахар при поступлении в стационар 16.При подборе инсулина остановились на тресибе 1 ед.утром,без ультракороткого.
Сахара с утра от 3.5 до 6.
Через 2 часа после основных приемов пиши от 5 до 8.5
На основные приемы еды от 3.5 до 6.5
Придерживаемся диеты.Пользовались глюкометром,а 2 дня назад поставили либру фристайл и я увидела что сахар приблизительно через 20 минут после еды(основные приемы)доходит до 11 и через 2 часа снижается до 5-8.5(на перекус)
Меня волнует вопрос: на данный момент я правильно делаю,что не подкалываю ультракороткий Новорапид на основные приемы пищи?(на глюкометре я четко видела сахар через 2 часа после еды и не волновалась,а на либре вижу что идет взлет сахара от 9 до 11 и тоже снижение через 2 часа до 5-8.5).волнует именно этот взлет через 20 минут после еды,он опасен или так можно допускать?Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.