Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 22.05.2018, 02:03
Oleg995 Oleg995 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.05.2018
Адрес: Сортавала
Сообщений: 3
Oleg995 *
Проблемы с эрекцией

Парень, 23 года. Первый половой контакт, произошедший в возрасте 19 лет, был неудачным (вероятно, сказалось употребление алкоголя). В следующий раз уже с другой девушкой трезвым тоже ничего не вышло - эрекции не было. Сначала списал это на сильное волнение, потом замкнулся в себе, поставив на себе клеймо дефектного, и перестал общаться с противоположным полом. Месяц назад познакомился с девушкой. Она чудо, и с ней всё замечательно до тех пор, пока дело не касается постели. Эрекции нет, или она крайне слабая и через пару секунд сразу же пропадает. Ни оральные ласки, ни петтинг, ни долгие прелюдии не приводят к желаемому результату. Местный психотерапевт поставил мне "СОСН", выписал феназепам и на этом его помощь закончилась. Феназепам тоже не помог. Принимал около полутора недель по 1 мг - эрекции во время полового акта как не было, так и нет.
Если имеет значение - в 21 год была проведена циркумцизия (фимоз). Не знаю, возможно, снижение потенции как-то связно с ней, потому что насколько я помню, до операции эрекция при том же просмотре порно была сильнее.
Утренняя эрекция есть время от времени, в последнее время очень слабая. Мастурбирую не часто (1-2 р в неделю). Эрекция при мастурбации есть в отличие от полового акта, но она тоже довольно слабая.
Вредных привычек нет, занимаюсь спортом, проблем с лишним весом не имею. ЗППП никогда не было, хронических заболеваний МПС тоже.
Живу в небольшом городе с огромной нехваткой специалистов, да и стыдно, честно говоря, с такой проблемой ходить очно к врачам. Настроение ни к чёрту, ощущаю себя ущербным и неполноценным. Перепробовал все возможные медикаменты - виагра, сиалис, левитра - эффекта ноль (покупал и дженерики, и сертифицированные препараты в обычных аптеках). Ничего не помогло. Руки опускаются.
Прошу хоть какой-либо помощи.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.05.2018, 02:13
Oleg995 Oleg995 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.05.2018
Адрес: Сортавала
Сообщений: 3
Oleg995 *
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 17.

Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 13.

Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.05.2018, 20:34
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,743
Поблагодарили 2,747 раз(а) за 2,667 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Желательно сдать анализы: ОАК, ТТГ, ферритин, тестостерон общий и свободный.

По описанию похоже на депрессию.
Вам нужно сходить к врачу психотерапевту или психиатру. С врачом Вы определите, нужны ли Вам лекарства.
Дальше нужно будет организовать разговорную психотерапию с врачом психотерапевтом или с психологом психотерапевтом. Если психотерапевта нет в Вашем городе, можно организовать дистанционную психотерапию.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru

Последний раз редактировалось Divisenko, 23.05.2018 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.05.2018, 18:29
Oleg995 Oleg995 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.05.2018
Адрес: Сортавала
Сообщений: 3
Oleg995 *
Сергей Иванович, спасибо за ответ!

В ОАК небольшая анемия. ТТГ 1,76 мЕд/л. Тестостерон 35,86 нмоль/л. Что можно сказать по этим результатам?

Был у психотерапевта, который не выявил особого желания заниматься мной, поставил "СОСН", выписал феназепам и отправил восвояси. Больше психотерапевтов в своём городе не посещал, да и не очень хочу со столь постыдной проблемой идти на очный приём. Если проблема действительно психологического характера, то я бы подумал о дистанционной психотерапии.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.05.2018, 20:20
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 60,886
Поблагодарили 23,913 раз(а) за 22,683 сообщений
не занимайтесь само-интерпретацией анализов - выложите скан или все цифры с анализа как есть
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.05.2018, 18:08
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,743
Поблагодарили 2,747 раз(а) за 2,667 сообщений
Записей в дневнике: 2
СОСН - весьма вероятный диагноз.
Организуйте себе психотерапию. Пусть она будет дистантной, если очная не получается.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.