|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, я уже месяц пью дозировку Кортефа 5 (в 7.15 утро) - 5 (в 16.00). Раньше было 5-5-2,5.
Чувствую себя хорошо, давление 100 на 70, 106 на 66. месячные регулярные. Как дальше снижать дозировку, если так все будет идти? |
|
||||
|
||||
Давайте еще с три мес так проживем ..
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сосудистый хирург посоветовал мне пропить Детралекс (для вен) как профилактику 1 месяц. Скажите не повредит ли мне это?
|
|
||||
|
||||
Не повредит
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я немного приболела, поставили диагноз ОРВИ .хронический фарингит в стадии обострения. Лечусь таблетками и хочу попробовать Zepter BIOPTRON. Им нужно светить зону горла, середину грудины, лимфоузлы под горлом и ПЕРЕНОСИЦУ.
Можно ли мне вообще пользоваться им? Скажите можно ли мне светить переносицу ,после перенесенной мной оперцаии на гипофезе? |
|
||||
|
||||
Зачем пробовать всякие шарлатанские методики?
|
|
|||
|
|||
Я не думала,что BIOPTRON это шарлатанская методика. На сколько я знаю,и читала он давно уже используется в медицине, и дает положительные результаты.
Надоело глотать табл.от простуды. BIOPTRON может мне както навредить? |
|
||||
|
||||
Давно используется - не значит доказанно эффективен, или заведомо безвреден
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, я переболела аденовирусной инфекцией ,во время болезни пила свою обычную дозировку ,которую я уже принимаю 4 месяца, Кортеф 5 (в 7.00) -5 (в 16.00).Давление было 103 на 68,107 на 69. не тошнило, присутствовала усталость.
После перенесенной болезни врач назначила витамины Дуовит для женщин. После болезни похудела на 2 кг. давление 98 на 59. Дозировку Кортефа принимаю ту же 5 (в 6.30) - 5(в 16.00). На протяжении дня чувствую усталость. и ближе к часам 3-5 ночи чувствую тошноту. Скажите с чем это может быть связано? |
|
||||
|
||||
следовало несколько увеличить дозу кортефа во время болезни 6 и не поздно получать больше сейчас - хотя бы 7,5 мкг утром , 5 днем , 2, 5 к ночи - потом уберете
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, две недели пью дозировку Кортефа 7,5-5-2,5. Давление 100 на 60, 100 на 67. Месячные начались на 2дня позже. Поправилась на 1кг.Вес 48,2. Поутрам уже не тошнит. Чувствую себя хорошо.
Скажите можно ли снижать дозировку? |
|
||||
|
||||
2 дня - не проблема , можно снижать , как мы уже не раз делали
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, я перешла на дозировку 5-5-2,5.пью ее уже 3 дня. Чувствую себя хорошо.давление 100 на 65.
Можно ли мне снижать дозировку и переходить к 5-5( как и раньше пила)? Или эту дозировку (5-5-2,5) еще нужно пропить какоето время? |
|
||||
|
||||
Пока подождите
|
|||
|
|||
Здравсвуйте уважаемая Галина Афанасьевна, пью котреф дозировкой 5-5-2,5 один месяц и 5 дней. Чувствую себя хорошо, давление 105 на 68, 100 на 70, 100 на 68.
Можно ли мне снижать дозировку? |