|
|||
|
|||
Я еду в санаторий, там будет подходящая погода,спокойная атмосфера, другая обстановка. Хотела бы там попробовать снизить.
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать 5-5 -( 2, 5 ) Иными словами , если не получится на 10 мг , зарезервивровать дополнительно 2,5 на ночь
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, я приболела, насморк.
Врач назначил мне капли которые я буду делать сама. 0.5 гр цефазолина+5 мл воды для иньекций +5 мл риназолина + 1 ампула дексаметозона. Можно ли мне добавлять и не повредить ли мне Дексаметозон? |
|
||||
|
||||
А заченм сей коктейль? Он не повредит - но зачем огород городить ?
|
|||
|
|||
Врач сказала чтобы предотвротить гайморит,назначила антибиотик в каплях,а не в таблетках.
|
|
||||
|
||||
И так весь
мир профилактирует у всех ? ( зову коллег на помощь )
|
||||
|
||||
Такой "коктейль" не является профилактикой ничего. Он абсолютно бесполезен и профилактически может быть вреден.
|
|||
|
|||
Что же делать? поменяла уже не одного лора.
Сейчас лор поставил мне диагноз - ринофарингит.Назначил этот "коктель"+ синупрет+ангилекс спрей.на 5 дней. У меня в правой носовой пазухе киста, поэтому делать снимок на гайморит бесполезно. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Так как на снимке будет показывать затемнение,такое же как и при гайморите.(киста дает такое затемнение)
|
|
||||
|
||||
Спасибо , что разъяснили - так бы дурой и померла
|
|||
|
|||
Не хотела Вас ничем обидеть.Такое обьяснение мне дал врач-лор.
Поэтому наверное и наугад лечат. |
|
||||
|
||||
Помимо рентгенограмм есть более четкие методы диагностики гайморита в виде МРТ или КТ придаточных пазух носа, которые позволяют четко дифференцировть кисту пазухи от воспаления в пазухе. Это при необходимости. Но что-то мне подсказывает, что гайморита у Вас нет, и ЛОР-доктор просто перестраховывается.
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, последние два дня у меня низкое давление 97 на 57, 93 на 61. присутствует легкая тошнота иногда. С чем это может быть связано?
У меня появилась мелкая сыпь на спине и 5 дней мазала ее кремом Кутивейт (разводила его еще с космитическим молочком напополам - назначение косметолога). Закончила мазать и вот заметила такое. Может это как то быть связано с этим кремом? |
|
||||
|
||||
Лучше увеличим кортеф