|
|||
|
|||
Появилось неприятное ощущение в области стопы.Может это быть связано с моими проблемами?
|
|
||||
|
||||
Почти 100% нет - но ногу не видно и врач по месту жителmства хоть что-то у нас делает ?
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна,пропила кортеф две недели 10мг-5мг-2,5мг после чего сдала кортизол(утро)-2,67мкг/дл (6,7-22,6) ,
калий-4,2ммоль/л(3,5-5,3) натрий-141ммоль/л(135-148). Давление бывает разное 98на 68, 100 на 70, 108 на 70.чувствую себя нормально. Какую дозировку мне продолжать пить? |
|
||||
|
||||
Пока минимум месяц остаемся на этой дозе , потом опять проверяем кортизол.
|
|||
|
|||
У меня начинает болеть горло,какие препараты я могу принимать??мой участковый врач боится мне что-то назначать.
|
|
||||
|
||||
Все что угодно лицам без Кушинга + увеличить кортеф
|
|||
|
|||
Моя доза 10-5-2,5 на сколько увеличить?
|
|
||||
|
||||
5-10 на период болезни , затем медлено снижать
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, на какое время суток увеличить дозу?
|
|
||||
|
||||
применительно к Вам обед /ужин
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна, у меня появилась необходимость полечить зуб и снять камни с зубов. Какие меры предосторожности стоит принять?
|
|
||||
|
||||
Если не будет удаления зуба - на 1 таблетку кортефа больше в день лечения , если вмешательство - уколоть 75 мг гидроокртизона в\м
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, я похудела до 49кг, мой вес до болезни был 52 кг. мой рост 170. Иногда появляются розовое пятно на лице (всегда в разных местах), когда я волнуюсь о чем-то и думаю. Прокоментируйте пожалуйста. Маму это очень тревожит.
|
|
||||
|
||||
А Вас?
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна,беспокоит вас мама aple.Уж очень дочь худенькая стала и эти блуждающие красные пятна по лицу,переживаю я и ее волную,может это нормальный процесс восстановления,а я паникую зря.
|