Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.05.2006, 12:48
amxxx amxxx вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 2
amxxx *
хр. простатит + микоплазмоз

Здравствуйте.
У меня такая ситуация: сделал анализ отделяемого уретры (мазок), который выявил у меня микоплазмоз (уреоплазма и хламидии в норме). Врач сказал дополнительно сделать УЗИ простаты. Результат: признаки хронического простатита с кальцинатами.

Отсюда вопросы:
1. Что нужно лечить в первую очередь?
2. Является ли простатит следствием микоплазмоза?
3. Если я вылечу простатит, исчезнет ли микоплазмоз или же он лечится отдельно?
4. Возможно ли, что я заразился от девушки, у которой была эрозия?
5. Как это лечить и ориентировочная стоимость?

Ответьте, пожалуйста, на максимум вопросов. Если понадобятся дополнительные данные - напишу всё, что есть на руках.
Я пока немного в шоке. Не ожидал такого результата, тем более, в этом вообще ничего не понимаю, а врач попался угрюмый, тяжело было с ним беседовать. Заранее большое вам спасибо!
Алексей.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.05.2006, 10:21
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 20.08.2001
Сообщений: 3,792
Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от amxxx
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: сделал анализ отделяемого уретры (мазок), который выявил у меня микоплазмоз (уреоплазма и хламидии в норме). Врач сказал дополнительно сделать УЗИ простаты. Результат: признаки хронического простатита с кальцинатами.

Отсюда вопросы:
1. Что нужно лечить в первую очередь?
2. Является ли простатит следствием микоплазмоза?
3. Если я вылечу простатит, исчезнет ли микоплазмоз или же он лечится отдельно?
4. Возможно ли, что я заразился от девушки, у которой была эрозия?
5. Как это лечить и ориентировочная стоимость?

Ответьте, пожалуйста, на максимум вопросов. Если понадобятся дополнительные данные - напишу всё, что есть на руках.
Я пока немного в шоке. Не ожидал такого результата, тем более, в этом вообще ничего не понимаю, а врач попался угрюмый, тяжело было с ним беседовать. Заранее большое вам спасибо!
Алексей.
По данным УЗИ диагноз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] установить невозможно. Выяваляемые этим методом признаки являются только косвенными и не обязательно присущи именно простатиту. Данное заболевание как правило имеет характерные симптомы. Так что лечите выявленный у Вас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] быстро и просто. И ради Бога, не становитесь жертвой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в данной области.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.05.2006, 07:46
amxxx amxxx вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 2
amxxx *
Цитата:
Сообщение от Zhivov
По данным УЗИ диагноз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] установить невозможно. Выяваляемые этим методом признаки являются только косвенными и не обязательно присущи именно простатиту. Данное заболевание как правило имеет характерные симптомы. Так что лечите выявленный у Вас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] быстро и просто. И ради Бога, не становитесь жертвой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в данной области.
Спасибо за информацию. Статьи информативные.
Может, следующая информация чуть лучше прояснит ситуацию? Анализы специально делал в разных лабораториях, поэтому врач, делавший УЗИ, не знал о микоплазмозе. В результатах УЗИ ещё написано, что есть киста 7мм в придатке яичка (но сами придатки не увеличены). Но самое интересное то, что никаких характерных простатиту болей я не ощущаю (только левое яичко иногда, но не сильно - просто дискомфорт небольшой). Также написано, что увеличена предстательная железа. А вот с кистой что делать? За это очень беспокоюсь...

Из Вашего ответа и статей я понял, что сначала нужно вылечить микоплазмоз, а затем смотреть на своё самочувствие и обязательно заняться спортом?
Верно?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.05.2006, 08:49
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 20.08.2001
Сообщений: 3,792
Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от amxxx
Спасибо за информацию. Статьи информативные.
Может, следующая информация чуть лучше прояснит ситуацию? Анализы специально делал в разных лабораториях, поэтому врач, делавший УЗИ, не знал о микоплазмозе. В результатах УЗИ ещё написано, что есть киста 7мм в придатке яичка (но сами придатки не увеличены). Но самое интересное то, что никаких характерных простатиту болей я не ощущаю (только левое яичко иногда, но не сильно - просто дискомфорт небольшой). Также написано, что увеличена предстательная железа. А вот с кистой что делать? За это очень беспокоюсь...

Из Вашего ответа и статей я понял, что сначала нужно вылечить микоплазмоз, а затем смотреть на своё самочувствие и обязательно заняться спортом?
Верно?
Верно. С кистой не надо ничего делать. Она врожденная и совершенно безопасная.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.