Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.03.2017, 19:17
bubuwa bubuwa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Мадрид
Сообщений: 30
bubuwa *
кровь после оргазма во время беременности

Здравствуйте.
У меня третья беременность(первые роды-2008,вторые-ЗБ на сроке 8 недель), 31 год, вес 67,рост 172, постоянный контроль ТТГ,пью эутирокс 25.
На сроке 8 недель после оргазма начало кровить. В скорой сделали УЗИ - сердцебиение есть,все хорошо,назначили прогестерон 100мг дважды в сутки свечи.Кровило дня 3(сначала алая,потом немного мазало коричневым). На 10 неделе УЗИ - сердцебиение есть.
Сейчас 12 неделя. Снова после оргазма начал тянуть живот и немного крови.
В больнице мне говорят "бывает", с плодом все хорошо. Сейчас не вижу смысла идти опять на УЗи, через 5 дней скрининг вместе с УЗИ будет.

Вопрос : из-за чего кровянные выделения именно после оргазма?(интимных отношений избегаем, но ночные оргазмы не могу контролировать.просыпаюсь от боли в животе)

думала,что до 12 неделе дотерпим и будет интимная жизнь, но теперь уже боюсь.
врач сказала принимать прогестерон до 12 недели. Но читаю что его нельзя резко бросать? Как поступить? с ней увижусь только через месяц, а заканчивать нужно уже.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.03.2017, 12:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,290
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,440 раз(а) за 4,344 сообщений
Здравствуйте.
РАР-тест как давно проводился?
Где расположен хорион?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.03.2017, 13:05
bubuwa bubuwa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Мадрид
Сообщений: 30
bubuwa *
Мазок сдавала за пол года до беременности.
Где расположен не знаю. Основное УЗи через неделю. Все время проверяли сердце, больше ничего не говорили мне. Единственное сказали когда приехала в скорую с кровью, что кровь не с места,где ребенок, с другого....я заграницей, тут особо в подробности не вдаются, до 12 недель норма если замершая или угроза..
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.03.2017, 14:05
bubuwa bubuwa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Мадрид
Сообщений: 30
bubuwa *
хочу дополнить,что никакие анализы по беременности еще не сдавала. все анализы тут сдают с 12 недели. Через неделю только сдам анализы и в начале апреля мне скажут результат(долго тут тянут с ответами)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.03.2017, 17:40
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,290
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,440 раз(а) за 4,344 сообщений
Заочно сложно судить о степени опасности ваших выделений. Если очные врачи считают их нормальными, значит, с большой вероятностью, так оно и есть.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.