Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.09.2019, 11:33
Ililo Ililo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Нижнекамск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Ililo *
Физиотерапия андрогин на раннем сроке

Здравствуйте.
Мне 36, мужу 44. Не могли забеременить 5мес. Был тонкий эндометрий по узи. Гинеколог назначила дюфастон 2т/д. Потом на второй цикл добавила физиотерапию на аппарате андрогин вагинально (магнит, лазер, ток)

Незащищенный па был на 5 дне цикла(в безопасные дни) цикл 24дня. Лечение начала с 9го. Лечилась не подряд 10 дней, а 3 через 3- так получилось по времени. Все это время предохранялись.

Выяснила что беременна только после окончания лечения

Вопрос: что в таких случаях делают с беременностью? сохраняют или нет? Как это могло повлиять на плод?
Гинеколог скорее перестрахуется и отправит на аборт.
Хотела бы получить ответы от физиотерапевта и
Гинекологов.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.09.2019, 13:43
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,622
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,112 сообщений
У нас на форуме нет ни одного физиотерапевта, этот метод лечения врачами, опирающимися на доказательную медицину в своей работе не используется.
На данном сроке беременность либо прерывается, если с ней что-то не так, либо нормально развивается дальше.
Показаний для аборта нет, просто делайте УЗИ плода в положенные сроки.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
__________________
С уважением, Ольга Ивановна Макулова, терапевт роддома при многопрофильной больнице.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.09.2019, 16:28
Ililo Ililo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Нижнекамск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Ililo *
Спасибо за быстрый ответ!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.09.2019, 20:13
Ililo Ililo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Нижнекамск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Ililo *
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tikki Посмотреть сообщение
У нас на форуме нет ни одного физиотерапевта, этот метод лечения врачами, опирающимися на доказательную медицину в своей работе не используется.
На данном сроке беременность либо прерывается, если с ней что-то не так, либо нормально развивается дальше.
Показаний для аборта нет, просто делайте УЗИ плода в положенные сроки.
Извините уточню : прерывается даже на фоне дюфастона? Эти магнитные и лазерные излучения значит либо убьют либо ничего не сделают. Третьего не дано? Патологий не стоит бояться?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.09.2019, 21:25
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,622
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,112 сообщений
Риск патологии не отличается от среднепопуляционного.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна Макулова, терапевт роддома при многопрофильной больнице.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.