Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.02.2021, 22:55
Ellina189 Ellina189 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.12.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Ellina189 *
Герпес после лечения зуба

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
8 февраля закрыли пломбой клиновидный дефект на нижнем зубе, рядом с клыком.
Со вторника слабость, в среду ночью появилась чувствительность правой стороны лица, боль в ухе и горле ( со стороны пролеченного зуба).
Воспалилась десна, к пятнице появилась Белая сыпь на слизистой.
В субботу на приеме врач сказала что попали анестезией в миелиновый нерв и обострился герпес.
Назначила Валвир и метрогил дента.
Я пропила валвир 5 дней 500мг 2 раза в день, и использовала метрогил.
Сейчас остались высыпания в незначительном количестве и боль в лимфоузлах на шее и голове со стороны пролеченного зуба.
Стоит ли продолжить принимать Валвир? Врач не назначила дозировку, сказала пить по инструкции, а там разные указания. Я взяла минимальную.
Почему осталась боль в лимфоузлах? Что можно ещё предпринять?
Насколько теория врача верна? Есть ли вероятность что занесли эту инфекцию, и ещё какую-то? Нестирильными инструментами? Какие анализы можно сдать?
Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.