Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.07.2009, 20:45
Аватар для Ptitsina_Olga
Ptitsina_Olga Ptitsina_Olga вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Свердловская обл., г. Первоуральск
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 127
Ptitsina_Olga этот участник положительно характеризуется на форуме
Question Барьерные контрацептивы.

Здравствуйте! Мне 24 года, рост 161, вес 48 кг. Месячные с 13 лет. Абортов не было. Есть дочка, 9 мес., роды первые, естественные. Вопрос такой: какие из контрацептивов не имеют абортивного действия? Очень не хочется ими пользоваться. Подскажите, пожалуйста, какие есть барьерные контрацептивы? Или только презервативы (естественно, при правильном их использовании)? И ещё: если подобным барьерным действием обладают и гормональные препараты, то не повлияет ли на их действие то, что я пользуюсь сальбутамолом и мое постоянное низкое давление (рабочее-90 на 50)?
Заранее благодарю за ответ))
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.07.2009, 02:13
Chebotnikova T. Chebotnikova T. вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 249 раз(а) за 244 сообщений
Chebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
цель контрацептивов - предупреждение беременности. Вы же говорите о прерывании беременности. Вам подойдет фактически любой вид контрацепции.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.07.2009, 11:09
Аватар для Ptitsina_Olga
Ptitsina_Olga Ptitsina_Olga вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Свердловская обл., г. Первоуральск
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 127
Ptitsina_Olga этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо) просто я читала о действии некоторых гормональных ,которые меняют внутреннюю слизистую оболочку матки, и уже оплодотворенная яйцеклетка не может к ней прикрепиться (может, не верно объяснила, но как поняла из прочитанного. Наверное, с т.з. медицины, это и не прерывание беременности, но для меня оплодотворенная яйцеклетка-уже человечек, всё ведь уже заложено, она развивается и всё постепенно формируется. ). Поэтому, мне не хотелось бы пользоваться такими.
Забыла добавить, что кормлю грудью и собираюсь кормить ещё долго, по крайней мере, до того, пока дочка не откажется сама.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.07.2009, 22:55
Chebotnikova T. Chebotnikova T. вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 249 раз(а) за 244 сообщений
Chebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ольга, оставьте теорию.
при желании продолжить грудное вскрамливание вы можете использовать ВМС, барьерные методы или мини-пили.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.08.2009, 19:40
Аватар для Ptitsina_Olga
Ptitsina_Olga Ptitsina_Olga вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Свердловская обл., г. Первоуральск
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 127
Ptitsina_Olga этот участник положительно характеризуется на форуме
спасибо за ответы) извините, долго не заходила на данную ветку, читая вопросы педиатрии))) Потому не могла поблагодарить...)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.