Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний

Анестезиология и медицина критических состояний Форумы: Анестезиология, Интенсивная терапия в педиатрии, Интенсивная терапия взрослых, Вопросы пациентов.

Ответ
 
  #1  
Старый 13.11.2016, 16:03
Bright1981 Bright1981 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Bright1981 *
Восстановление после наркоза

Здравствуйте. Мой сын родился с расщелиной губы и неба, в течение ближайшего года нам предстоят 3 операции по коррекции. Первая будет в возрасте 2 мес 1 неделя в Москве в ЦКБ. В остальном малыш здоров, в том числе неврологически.
Вопрос: потребуется ли нам принимать какие-либо препараты после операций?
Неврологи обычно назначают как минимум энцефабол, а мамы даже подтверждают эффективность Но я знаю про недоказанную эффективность и безопасность, и честно говоря не знаю, как быть, и стоит ли вообще волноваться о последствиях современного наркоза.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.