Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #16  
Старый 29.07.2017, 10:38
zlayazaya85 zlayazaya85 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 15.05.2017
Адрес: Тамбов
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 9
zlayazaya85 *
Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
Нужно потерпеть, продолжать принимать по 1/4 пока побочка не пройдёт. И потом повышать.
Если побочка не пройдёт за неделю - отменить адепресс и назначить другой СИОЗС (сертралин или эсциталопрам)
Пришлось отказаться совсем. Решила изучить почему мне "нехорошо" на фоне приёма. Почитала лекарственное взаимодействие. А там: "одновременное назначение с серотонергическими препаратами может привести к усилению серотонергического эффекта".
Всё бы ничего, но у меня мигрень, которая купируется только триптанами, которые как раз относятся к классу серотонергических препаратов.
Придётся видимо отказаться от идеи лечения антидепрессантами.
К тому же, Уротол, который мне назначил уролог является м-холиноблокатором, а в инструкции к Атараксу(который назначили в дополнение к Адепрессу) написано: "следует избегать совместного назначения с ингибиторами МАО и холиноблокаторами".
К слову, врачей я предупреждала о том, что я принимаю...
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.