Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.10.2013, 08:47
IRINUSHKA26 IRINUSHKA26 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 23
IRINUSHKA26 *
УЗИ матки

Скажите, на какой день цикла делается УЗИ матки после КС сечения? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.10.2013, 09:16
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,480
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,082 раз(а) за 4,972 сообщений
С какой целью?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.10.2013, 12:51
IRINUSHKA26 IRINUSHKA26 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 23
IRINUSHKA26 *
Цель - найти инфекцию, от которой умер ребенок. Рубец посмотреть. При выписке сказали УЗИ исследование. А что, не нужно делать? Так как это платно, не хотелось бы впустую тратить деньги. После КС прошло три месяца. Может ли УЗИ мочевого показать, есть ли инфекция или нет? Стоит ли заодно его тоже сделать? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.11.2013, 23:59
DrTatyana DrTatyana вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,750
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
Для этой цели описанные исследования не нужны
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.