Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 24.09.2010, 18:03
ptica ptica вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
ptica этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Про необходимость анализа после укуса клеща у ребенка

Здравствуйте.
20го сентября с ребенка 3г.2мес. сняла клеща- целиком, отвезла в лабораторию- самка,напившаяся, иксодный клещ, будут ли делать анализ в лаборатории не уверены - т.к. не сезон. Сходили к педиатру, ничего толком не сказала Ребенок в порядке. Температура в норме. Я только сегодня нашла, где можно сделать платно анализ сыну - на крымскую геморрагическую лихорадку. Но уже прошло 4 полных дня + здесь иммунноглобулин не раздобыть.. Но если крымская есть у сына- то лечение можно начать раньше?или до проявления не лечат?
В общем, вопрос в том, стоит ли в понедельник (т.е.через неделю после укуса) делать анализ сыну- есть ли смысл, с учетом того, что сейчас он пошел в сад (2дня) и лишний стресс, конечно, никчему.?
- мы в Ставрополье, здесь крымская геморрагическая и бореллиоз.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.