|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Уважаемы врачи форума,спасибо в миллионный раз за то что тратите своё время отвечая на наши вопросы!Здоровья вам! Женщина 41 полных лет. 4 КС 2002,2006,2009,2025. В 2011 удаление желчного лапароскопия. 162 рост и вес 106 на сегодня( был пару месяцев назад 113). https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=496966 Здесь в теме описала почему делала УЗИ. Вопрос вот в чём. Я питаюсь по типу ИГ( интервальное голодание), низко углеводное. В основном мясо,рыба,овощи. Мне комфортно было. Но после УЗИ,я начиталась про панкреатит и начала есть каши. Потом уважаемые врачи объяснили что УЗИ в норме и после недельной диете перестал давать знать о себе правое подреберье( тяжесть была). Сейчас питаюсь исключительно кашами,рис,гречка с тыквой на молоке- неимоверно вкусно( 2 раза в день). Вчера ввела гуляш соевый,тяжести не было в подреберье. Очень хочется перейти на низкоуглеводное питание,но не причиню ли я нагрузку ожиревшей печени и поджелудочной? Какой должен быть КБЖУ? Кашки были вкусные эту неделю,но мне больше комфортнее без них. Как думаете,можно перейти не на Кето,а просто низкоуглеводную? И ещё вопрос про ИГ,не вредит ли печени и поджелудочной,такое питание? Получается я ем около 12 и в 17-18 ,после приема пищи не пью воду минимум час в основном пару часов. Спасибо за внимание! ![]() |