Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.08.2012, 12:26
Lapka Lapka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Lapka *
Повторный анализ на neisseria gonorrhoeae

Добрый день!
Проконсультируйте,пожалуйста.
Предыстория такова: с мужем живем 8 лет,в промежутках сдавали (в силу работы и заботы о себе) анализы на половые инфекции(не обнаружены). Полгода назад решили завести ребенка,не получилось. Я пошла к врачу.Мне 30 лет,мужу 31.

Итак,
в следствие взятия (привожу те значения,которые выбиваются из нормы) -гинекологического мазка обнаружили кокко-бациллярную микрофлору, -цитологическое исследование-эрозия шейки матки,
-посев из цервикальн. канала с расш.спектр а/б и фагочуств. впч (из большого списка)-не обнаружены,
-повышение свободного тестостерона и андростендион.

Врач назначила Дианэ-35 для понижения уровня гармонов и прижигания эрозии после лечения. так же попросила принести спермограмму,чтобы определить необходимо ли стимулировать проходимость маточных труб. Флюкназол-для лечения малочницы (Candida tropicalis), свечи клотримазол,виферон.

Муж сдал спермограмму,поставлен диагноз олигоспермия и простатит. Сделано узи машонки,взяты анализы секрета простаты.
Назначен Лавомакс,Верона,Таваник,Витапрост.

Пошла с результатом спермограммы и анализа секреты простаты в гинекологу,она просит сдать Посев на neisseria gonorrhoeae с а/б чувствительностью.
Повторюсь,в гинекологическом мазке-не обнаружено. Ей не понравились значения у мужа в исслед. секрета простаты. - наличие диплококков вн. (гинеколог сказала,что хуже,когда внешние и внутренние).
При этом,уролог, мужу относительно возможных венерических заболеваний не сказал,назначая лекарства(я была при назначении).

С учетом того,что это подозрение на гонорею, меня удивляет откуда она могла появиться, и неужели она не могла быть диагностирована мазком? Т.е.уролог мужу ничего не сказал,мой мазок ничего не показал,гинеколог назначает посев на наличии диплококков у мужа. Или доктор решила перестраховаться. Честно скажу,для нас с мужем гром среди ясного неба. Шла записываться на прижигание эрозии,а тут такое.
Пересдать необходимо,предварительно выпив за день и накануне пиво,для обострения.Честно говоря,крайне удивлена)))

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Lapka, 05.08.2012 в 12:43.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.08.2012, 16:25
Аватар для Assandra
Assandra Assandra вне форума
СПЕЦИАЛИСТ
      
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 662 раз(а) за 640 сообщений
Assandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сдайте с мужем ПЦР, получите отрицательный результат и успокойтесь.
__________________
С уважением, Александра Сергеевна
__________________________________
«Привычка путать знания с убеждениями является хронической болезнью нашего времени». Абу Хамид Аль-Газали (1058—1111), персидский философ и богослов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.