Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.02.2025, 03:05
seregeyalexandr seregeyalexandr вне форума Пол мужской
Серфер

seregeyalexandr *
Вывод ТГК

Здравствуйте,
Мне 40 лет с 13 лет употреблял марихуану. Только её. С алкоголем и прочим не дружу. В ноябре того года отказался от употребления. Встретил новую любовь и сработала мотивация.
До этого я 4 года назад развёлся пытался бросить не получалось, ходил к наркологу прописал мне эсцитилопрам. Но я срывался.
В общем чистый уже 3 месяца. Предстоят анализы в наркологии для получения разрешения на оружие. Просьба отца он болеет онкологией и хочет передать свое добро. Да и сам я в детстве охотился с ним. Думаю начать. Но вторая полоска еле видна. Как ускорить? И я правильно понимаю что проверка будет а более чувствительном оборудовании? Я специально занялся спортом и стал худеть. Сбросил с 98 до 91 так как знаю что ТГК копится в жире. Что можно предпринять для ускорения. Тест полоска во вложении это же ещё положительный тест
Старый 05.02.2025, 03:34
seregeyalexandr seregeyalexandr вне форума Пол мужской
Серфер

seregeyalexandr *
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250205_073347.jpg
Просмотров: 16
Размер:	334.4 Кб
ID:	262501
Старый 07.02.2025, 21:50
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,017 раз(а) за 3,910 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

К сожалению, на форуме нет наркологов, которые разбираются в тест-системах для диагностики употребления ПАВ.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра