|
||||
|
||||
Тендинит сухожилия надостной мышцы.
Добрый день. Меня зовут Ирина, 43 года, вес 70, рост 165.
В августе 2024 года, продолжительное время,несла 10кг в одной руке (правой), после этого стало болеть правое плечо, в основном при отведении руки в сторону, назад. Покраснений, повышения температуры в больной области не наблюдала. Сейчас, по прошествии уже полугода, также боль остается, тянущая, бывает даже в покое. Спать на правом боку не всегда комфортно. Врач на очном осмотре сказал что это не сустав. Было назначено МРТ (прикрепляю фото описания). Также есть артроз левого тазобедренного сустава. Хочу узнать чем и как лечить плечо. Буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Покажите снимки МРТ на форуме https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190773
|
||||
|
||||
Как это сделать, если мне дали диск после мрт..?
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
на сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] выйти не могу, пишут нет такого адреса. а сами снимки не прикрепляются. помогите пожалуйста. возможно вы сможете посмотреть по ссылке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
иначе мы тут очень долго будем довиваться требуемого для решения задачи..
|
||||
|
||||
вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]по работе с популярными облачными сервисами, которые бесплатно доступны всем