Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #1  
Старый 31.08.2012, 06:59
Natasha24 Natasha24 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 20
Natasha24 *
Фолликул со спавшемися стенками

Здравствуйте. Я стою на учете по невынашиванию с февраля 2012 года. В 2011 году в апреле была замершая беременность на сроке 6-7 недель, в декабре 2011 самопроизвольный выкидыш на сроке 6 недель. При постановке на учет было выявлено уреаплазмоз. Прошла курс лечения, все в норме. Проблема в том что нету созревания. Цикл 23 дня третий цикл подряд делаю УЗИ на 14 день цикла. Первые два Узи показали множество фолликул по 6, 8 мм. Сегодня была на УЗИ 13 день цикла:
Толщина эндометрия 8,3 мм, строение не изменено
Правый яичник 32мм,20мм,29мм, V 9,71см3, строение не изменено максимальный фолликул 14мм, со спавшемися стенками (что это значит?)
Левый яичник 31мм,19мм,27мм, V 8,32см3, строение не изменео мелкие фолликулы до 5 мм.
Свободной жидкости не определено.
Подскажите пожалуйста что это значит!
Я принимаю фолиевую кислоту, с 5 по 20 день цикла Прогинову по 2 таблетки в день, с 15 дц утрожестан 200мг в день и витамин Е с 14 дц.
Заранее благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.09.2012, 23:22
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,241
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,059 раз(а) за 4,916 сообщений
НЕ понятно, сто доктор имел ввиду и не ясно, зачем вам назначены гормоны прогинова, витамин Е нет необходимости принимать
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.