Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.02.2014, 09:39
Lana_L Lana_L вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 37
Lana_L *
Смена ок при ожирении.

Здравствуйте!
Мне 35 год, вес 86 кг, рост 162 см. Месячные начались в 13 лет, всегда были регулярные, цикл 28-30 дней, безболезненные, умеренные. Беременности- 2, родов - 2 (2007 г., 2011 г.), абортов не было. Забеременела оба раза с первой попытки. Беременности и роды без осложнений. Роды самостоятельные. Варикоз проявился после первых родов в первые месяцы кормления на месте травмирования ноги. Проблемы после первой беременности - повышенное потоотделение и жирная кожа лица, волосы тоже стали более жирными. Давление обычно в норме (120 на 80), но последнее время часто повышенное 140 на 110.
Кроме этого последнее время сложная жизненная ситуация и постоянная апатия, кошмары, проблемы с засыпанием.
Принимала Три мерси до первой беременности.
Во время кормления использовала чарозетту. После окончания лактации при первых родах вес стал стремительно увеличиваться. До беременности был диагностирован ВПЧ. Не курю.
В настоящее время принимаю Три мерси четвертый месяц. Месячные после первой пачки пришли на 3 день отмены, после второй пачки пачки на 5 день отмены, после 3ей пачки на 6ой день. И с каждым циклом становятся всё меньше, коричневого цвета, больше похожи на мазню. Тест на беременность отрицательный. Перечитывая инструкцию в данный цикл, увидела , что женщинам после 35 этот препарат не рекомендован.
Какие ок можно подобрать для оптимального использования.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2014, 09:49
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,350
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,085 раз(а) за 4,942 сообщений
Вам необходимо пройти обслдеование для выяснения причины повышенного давления
НА время обследования лучше вообще отказаться от приема эстроген-содержащих контрацептивов
Использовать можно чарозетту или лактинет, также подумайте о ВМС или импланоне
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2014, 11:25
Lana_L Lana_L вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 37
Lana_L *
Дело в том, что давление связываю с ожирением, также как и повышенную утомляемость и потливость. Кроме того, сейчас очень стрессовая ситуация идет. Надо к психологу, но пока нет возможности. Имплант и спираль обдумаю.
А к какому специалисту с давлением? Никогда ранее проблем не было.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2014, 22:25
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,350
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,085 раз(а) за 4,942 сообщений
начните с терапевта
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.