Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 01.11.2018, 11:02  
Dr_Jara Dr_Jara вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 22.01.2017
Адрес: СКФО (Грозный)
Сообщений: 619 Dr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
исследование йодурии покажет сколько йода вы потребляли за прошедшие сутки и поддержит лабораторию финансово, а без этого анализа вы не знали что живёте в йоддефицитной стране, но вы можете бесконечно игнорировать потребление йодированной соли вместо обычной для профилактики проблем с ЩЖ. прием йодомарина можно начать со второго триместра. проблем нет и не надо их придумывать.
Ответить с цитированием
  #17
Старый 09.11.2018, 08:49  
Ylia19820323 Ylia19820323 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 05.05.2017
Адрес: Свердловск
Сообщений: 9 Ylia19820323 *
Здравствуйте! Принимаю эутирокс с 20 ноября.Ездила в областной перинатальный центр на узи в 22 недели и гинеколог сказала чтоб я сдала там в лаборатории анализ на гормоны, чтоб посмотреть какие в другой лаборатории показатели.Врач наш говорит что случай не типичный при беременности.Вот результат:Т3св.-7,4 (1,9-3,3),т4св-12,4 (6-15)Ттг-2,93 (0,3-4,6).Нормы отличаются от лаборатории в нашем городе.В бланке Т3св-выделен красным,это получается сильно повышен? Что теперь делать подскажите пожалуйста?Наш врач будет только 19-го.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 09.11.2018, 22:02  
camelot camelot на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,476 camelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcamelot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для Вас имеет значение только ТТГ-все хорошо, ничего менять и дополнительно обследовать не надо.
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо camelot за данное сообщение:
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.