Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 13.01.2012, 16:28
AmarantaUrsula AmarantaUrsula вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: UVA
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
AmarantaUrsula *
0-1 степень зрелости плаценты в 33 недели

Скрининговое узи на 33 неделях показало 0-1 степень зрелость плаценты, толщиной 34 мм. Узист сказал что плацента "девственно чистая".
В остальном все в норме. КТГ и доплер - в норме.
Насколько я понимаю на данном сроке незрелая плацента это не очень хорошо?
Можно ли сейчас говорить о позднем созревании плаценты? Ведь 0 степень по нормам до 30 недель, 1- до 34.
Про позднее созревание плаценты написано очень жутко и я переживаю, беременность желанная и долгожданная.
Ответьте пожалуйста, буду бесконечно благодарна
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2012, 18:53
AmarantaUrsula AmarantaUrsula вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: UVA
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
AmarantaUrsula *
Скажите пожалуйста, на некоторые вопросы есть ответы, а очень многие остаются без ответов- это с чем связано? Спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.01.2012, 07:27
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,359
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,202 раз(а) за 1,981 сообщений
С тем, что доктора на форуме консультируют добровольно, бесплатно и только в свободное от работы и семьи время. Акушеров на форуме сейчас очень мало.
В первую очередь отвечают в темах, где все очень срочно и в тех, где человек, прежде чем создавать тему, прочитал, как это делается в этом разделе.
Ап проваливающейся темы путем публикации нового сообщения допустим.

Я не акушер, хотя и работаю с беременными, но ничего ужасного и требующего немедленного вмешательства Вы не описываете. Если показатели допплерографии и КТГ в норме, жить можно. А возможности повлиять на сроки созревания плаценты нет.
__________________
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.01.2012, 14:39
AmarantaUrsula AmarantaUrsula вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: UVA
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
AmarantaUrsula *
Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.