Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 27.03.2012, 11:58  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Необязательно
Ответить с цитированием
  #17
Старый 29.03.2012, 12:42  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте . Анализы сдал 28.03.2012 Т3 общий 1,8 нмоль/л (норма 1,1-3,1), Т4 св 19,4 пмоль/л (норма 9-22) ТТГ 0,147 мЕд/л (норма 0,4-4) Доза Тирозола 20 мг . Сегодня снижу до 15 мг. Анализы на АТ к рецепторам ТТГ будут готовы в следующую среду или четверг. Заранее спасибо .
Ответить с цитированием
  #18
Старый 30.03.2012, 06:13  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте . К очному специалисту попасть смогу только через неделю.
Доза в 15 мг не очень высокая . При очной консультации она говорила на этой дозе оставаться 5-7 дней. Потом снизить до 10-ти мг в день. Заранее
спасибо . С уважением Андрей .
Ответить с цитированием
  #19
Старый 04.04.2012, 10:58  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте ! Получил анализ АТ к рецепторам ТТГ результат 0,1 (норма
0-1) . Как мне дальше лечиться ? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось andy7106, 04.04.2012 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #20
Старый 05.04.2012, 07:09  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте . Скажите пожалуйста когда в следующий раз необходимо сдать кровь на гормоны. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #21
Старый 05.04.2012, 14:38  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Как часто сдавать общий анализ крови
Ответить с цитированием
  #22
Старый 05.04.2012, 20:15  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Т.к. АТрТТГ отрицательные, то ДТЗ исключен и прием тирозола не показан. Надо отменить тирозол, проконтролировать ТТГ месяца через 3.
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо YULKO за данное сообщение:
  #23
Старый 06.04.2012, 14:20  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте ! Чем продолжить дальнейшее лечение. Или просто ждать
когда гормоны нормализуются .
Ответить с цитированием
  #24
Старый 06.04.2012, 18:24  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Просто ждать и проконтролировать ТТГ
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо YULKO за данное сообщение:
  #25
Старый 06.04.2012, 18:29  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Ну а очному врачу о том что перестал пить таблетки я наверное промолчу. Буду раз в две недели делать анализы на все три параметра, и Вам писать ,ну а там видно будет . Большое Вам спасибо за консультации.
Ответить с цитированием
  #26
Старый 06.04.2012, 21:07  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Создайте, пожалуйста,свою тему. Заодно расскажите о своих репродуктивных планах
Ответить с цитированием
  #27
Старый 12.04.2012, 11:23  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте ! По результатам последних анализов возник вопрос.

Я все еще нахожусь в состоянии тиреотоксикоза или нет . Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #28
Старый 12.04.2012, 17:01  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Или эутирозом считается нормальный уровень всех трех гормонов.
Ответить с цитированием
  #29
Старый 12.04.2012, 20:07  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приемом тирозола Вы блокировали Вашу ЩЖ. Сейчас эутиреоз, ТТГ повысится попозже. После отмены тирозола контроль ТТГ через 3 месяца.
К чему был вопрос?
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо YULKO за данное сообщение:
  #30
Старый 13.04.2012, 16:06  
andy7106 andy7106 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: Гурьевск Кемеровской области
Сообщений: 72 andy7106 *
Здравствуйте поздравляю Всех с наступающим праздником пасхи.
Результаты анализов за 13.04.2012 ТТГ 0,285 ( 0,4-4) Т4 св 17,2 (9-22)
Т3 1.6 (1,1*3,1) . В общем анализе крови увеличилось количество лейкоцитов до 13,15 тыс/ мкл (4,5-11) . Лейкоцитарная формула и другие параметры крови в норме. Правда кровь сдавал не натощак ,а через 3 часа после завтрака овсяная каша + мин вода . Такое отклонение за все время сдачи анализов впервые . Возможна ли такая реакция на воспалительный процесс в щитовидной железе . У нас резко похолодало и железа стала несильно побаливать . Был на приеме у врача показывал анализ на антитела к ТТГ , но она все же настаивает на продолжении приема Тирозола . Как мне поступить ,еще раз всех с наступающим Прадзником .Заранее спасибо .
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.