Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 27.08.2019, 16:26  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Холтер
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (153.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (222.5 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17
Старый 27.08.2019, 16:27  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Общий анализ крови
Изображения
Тип файла: jpg ОАК.jpg (149.9 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #18
Старый 27.08.2019, 17:51  
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 14,824 Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На СМАД индекс времени ДАД днем 72%, остальные индексы времени в номре. Т.е. имеется дневная диастолическая гипертензия. Даже до стабилизации гормонов можно это дело подстраховывать медикаментозно небольшими дозами (например, 25 мг) короткодействующего метопролола (эгилок или беталок [но не ЗОК]) по утрам.
Магнерот и рибоксин не нужны никому и никогда.
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
  #19
Старый 27.08.2019, 18:24  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
На СМАД индекс времени ДАД днем 72%, остальные индексы времени в номре. Т.е. имеется дневная диастолическая гипертензия. Даже до стабилизации гормонов можно это дело подстраховывать медикаментозно небольшими дозами (например, 25 мг) короткодействующего метопролола (эгилок или беталок [но не ЗОК]) по утрам.
Магнерот и рибоксин не нужны никому и никогда.
Спасибо!А конкор-кор можно? И есть ли какие-то особенности приема совместно с эутироксом?

Последний раз редактировалось Sotnikova22, 27.08.2019 в 18:35.
Ответить с цитированием
  #20
Старый 27.08.2019, 19:22  
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 14,824 Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Конкор действует сутки, поэтому нельзя. Нужно то, что действует 12 часов, т.е. непролонгированный метопролол (обычные эгилок или беталок). С эутироксом без проблем.
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
Этот участник сказал cпасибо Korzun за данное сообщение:
  #21
Старый 27.08.2019, 19:31  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Поняла, спасибо.
Ответить с цитированием
  #22
Старый 20.09.2019, 10:54  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Добрый день!

Спустя 6 недель после начала приема эуктирокса 75мкг:
ТТГ 9.7591 мкМЕ/мл норма: 0.3500 - 4.9400
Т3 3.33 пмоль/л норма: 2.63 - 5.70

Правильно ли я понимаю, что необходимо увеличить дозировку эутирокса до 100мкг?
Вложения
Тип файла: pdf Анализы 19.09.pdf (78.0 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #23
Старый 20.09.2019, 12:25  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,753 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sotnikova22 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Спустя 6 недель после начала приема эуктирокса 75мкг:
ТТГ 9.7591 мкМЕ/мл норма: 0.3500 - 4.9400
Т3 3.33 пмоль/л норма: 2.63 - 5.70

Правильно ли я понимаю, что необходимо увеличить дозировку эутирокса до 100мкг?
Можно до 88
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #24
Старый 03.11.2019, 12:45  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Добрый день!
Прикладываю последний анализ. Необходимо ли мне увеличивать дозировку эутирокса? На данный момент принимаю 88мкг.
Изображения
Тип файла: jpeg 1A27FC5B-B648-48B2-B48C-74B5B74AE294.jpeg (226.1 Кб, 18 просмотров)
Ответить с цитированием
  #25
Старый 03.11.2019, 13:19  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,753 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, 100 мкг и контроль через 2-3 мес
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #26
Старый 18.11.2019, 11:42  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Добрый день!

В настоящее время лечу хеликобактер.
Первым делом принимаю эутирокс 100, через 30 минут де-нол, еще через 30 минут: разо 20мг, амоксициллин 1000мг, клацид 500мг, энтерол 250мг.

Последние несколько дней беспокоит тахикардия в пределах 100 ударов, дрожь. В целом, лечение переношу не очень хорошо, тошнота, слабость.

Правильно ли я сочетаю прием эутирокса с лечением хеликобактера? могут ли мои симптомы быть связаны с передозировкой эутирокса?
Ответить с цитированием
  #27
Старый 18.11.2019, 14:27  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,753 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Устранение хеликобактерной инфекции может увеличить биодоступность эутирокса - то бишь в перспективе умньшить дозу. Посмотрить св Т4 ( до приема таблетки)
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #28
Старый 18.11.2019, 14:45  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Поняла. Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #29
Старый 12.01.2020, 09:55  
Sotnikova22 Sotnikova22 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 21 Sotnikova22 *
Здравствуйте.
Направляю результаты последних анализов, необходимо ли увеличивать дозировку? Сейчас принимаю эутирокс в дозировке 100.
Изображения
Тип файла: jpeg 719793F8-11AE-4743-BF13-273D7AA7D4F6.jpeg (120.0 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #30
Старый 12.01.2020, 11:31  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,753 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Расшифруйте тезис « сейчас»
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.