|
|||
|
|||
Проблемы с мочеполовой системой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно решить следующую проблему. Всё началось около года назад после того, как я застудил ноги. Сначала симптомы были неярко выражены, но со временем усилились. Сейчас слабо ощущается позыв к мочеиспусканию, есть чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, часто возникают позывы в туалет, и иногда приходится сосредотачиваться, чтобы начать мочиться. Также присутствует проблема быстрой эякуляции. Обращался к нескольким врачам. В городской поликлинике уролог диагностировал простатит и назначил таблетки и свечи — не помогло. Затем в платной клинике сдал кровь, мочу, сперму и прошёл УЗИ простаты — всё в норме, но и назначенное там лечение результата не дало. Позже другой врач взял соскоб из уретры на микрофлору — обнаружили обильный рост Escherichia coli. После курса антибиотиков пересдал анализ — всё нормально, но симптомы остались. Последний врач назначил препарат Везикар — сначала показалось, что стало лучше, но по итогу не помог. Проблема серьёзно мешает в повседневной жизни, и хочется наконец найти причину и лечение. Несколько лет назад была похожая ситуация после переохлаждения ног, тогда выяснилось, что причиной был цитомегаловирус, после лечения всё нормализовалось. Также 7–8 лет назад мне делали операции варикоцеле и гидроцеле, возможно, это тоже имеет значение. Буду благодарен за советы и рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Вы не хотите сообщить свой возраст и массу тела?
Хронические заболевания ?
|
|||
|
|||
Прошу прощения, возраст 21, вес 60. Хронических заболеваний нет
|
|
||||
|
||||
Половая функция?
|
|||
|
|||
Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под половой функцией. Если вы про влечение и эрекцию, то это есть
|
|
||||
|
||||
Половая жизнь, половой партнер?
|
|||
|
|||
Партнера нет, половая жизнь заключается в мастурбации
|
|
||||
|
||||
что пишет уролог
|
|||
|
|||
Последний визит к урологу на днях - продолжать Везикар в течение 3 месяцев и Дапоксетин месяц
|
|
||||
|
||||
Это не диагноз и не осмотр.
Подождем мнения коллег- урологов на форуме