Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ
 
  #1  
Старый 07.01.2018, 23:11
Tyfon Tyfon вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 05.06.2012
Адрес: Пенза
Сообщений: 1
Tyfon *
Unhappy Шум в ушах после приема Азитромицина

Доброго времени суток.
Срочно требуется помощь специалиста.
Из-за длительно не проходящей простуды терапевт назначил Азитромицин (погуглив). Еще и в бешеной дозе 2*500 в течении 5-7 дней. Я послушав его стал принимать эту дрянь. Пил 5 дней, первые 2 дня по 2 таблетки, и ещё 3 дна по одной. При приеме появился шум в ушах, но я на него не обратил внимание, подумал - пройдет. Но теперь прошло 5 дней после окончания приема, а шум все не проходит. Воспользовавшись Яндексом я выяснил, что это может быть навсегда и может стать хуже. Но в то же время, пишут, что есть возможность лечения хотя бы чтобы не произошло дальнейшего ухудшения слуха.
Я не знаю куда бежать и что делать. Сейчас выходные к врачу не попасть, есть ли какие средства первой помощи?
Возраст 36 лет, до этого подобного шума на постоянной основе не наблюдалось. Были подобные периодические явления, что-то типа вестибулярного неврита (с головокружениями), но они проходили без последствий. Сейчас боюсь последствий после этого антибиотика.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.