Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 18.12.2017, 20:19
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Добрий вечер! Дождался наконец-то свою очередь к ендокринологу. Врач сказать по моим словам ничего не смогла - отправила сдать анализы на кровь. Анализы сдал:

Албумин 49.6 (34.0-50.0) g/L
ALAT 24 (<41) U/L
GGT 20 (0-61) U/L

LH 3.7 (1.4-7.7) U/L
Тестостерон 8.02 (3.30-8.05) ng/mL
Свободний тестостерон 0.137 ( 0.09 - 0.3) ng/mL
SHBG 47 (10-57) nmol/L
Алдостерон 79.9 (стоя 25.2-392.0 pg/mL) (сидя 17.6 - 232.0 pg/mL)
Кортизол 813 (171-536) nmol/L. ПОВИШЕНИй
DHEA-SO4 165 (80-560) μg/dL

CRO 0.2 (<8.0) mg/L < 0.4 / 10.07.17 >
IgE - в целом 98.7 (<94) IU/mL ПОВИШЕНИй

После анализов тоже ничего особо сказать не смогла. Посилают опять на анализы по крови- кортизол. Дала две таблетки перед тем как пойду - вечером випить.
Буду рад любым комментариями.
  #17  
Старый 18.12.2017, 20:32
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 89,855
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 23,843 раз(а) за 23,162 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Оценка утреннего кортизола в крови проводится в поисках его НИЗКОГО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) уровня как причины заболевания, при котором лицо ну никак не станет "жирнеть"
Так что у Вас прекрасная цифра, можно радоваться. Кстати, напомните Ваши отношения с алкоголем
__________________
Г.А. Мельниченко
  #18  
Старый 18.12.2017, 21:03
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Оценка утреннего кортизола в крови проводится в поисках его НИЗКОГО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) уровня как причины заболевания, при котором лицо ну никак не станет "жирнеть"
Так что у Вас прекрасная цифра, можно радоваться. Кстати, напомните Ваши отношения с алкоголем
24.08.2017, 20:15
Цитата:
Сообщение от sosed1 Посмотреть сообщение
так дело то совсем не только с лицом. Волосы тоже по всему телу становятся тонкие. От куда я знаю, может ето заболевание какое то.
Дорогой врач! Записался я к ендокринологу именно по поводу того что волосы становятся тонкими - по всему телу, после того как стал работать на новой работе. Но на ето могут бить причини. Но ето только мои доводи. Хочу просто узнать есть ли в етом логика.

На работе вокруг пыль.
Работа утомляет. KFK - Креатинкиназ 222 (<190) ПОВИШЕНИй (Ето уже делали анализи на работе етим летом)
На работе пару раз за день мою лицо с отчишаюшами средсвами. Так как лицо в пыли.
Работа утомляет - витамини нужни больше..
Сплю менче так как на етой работе вставать рано.

Извиняюсь за мой француский. Я Латыш и учусь русскому языку.
Нашчет крепкого. Могу випить в виходние дни. Но шчас уже реже. 1,2 раз за месяц. Летом чаще. Но что мне поделать. Возраст такой, гулять хочется.

Могу добавить что давление не радует. У семеиного врача и ендокринолога мерили. 160/90, 150/90. Пульс хороший. А так дома если его мерить он у меня 140/80 в основном.
  #19  
Старый 20.12.2017, 20:36
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Ну, сделал как эндокринолог сказала. Вчера вечером в 22 выпил ети две таблетки. Сегодня утром сдал анализы.

Кортизол 44 nmol/L, ПОНИЖЕН (сегодня)
до етого 813 nmol/L, ПОВИШЕН (06.12.17)

До етого ендокринолог сказала чтобы звонил ей если кортизол упадёт хотя бы на 50%. Но упал на много больше. Что делать дорогие врачи?
  #20  
Старый 20.12.2017, 20:54
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,964
Поблагодарили 21,526 раз(а) за 20,451 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
звонить своему врачу и обсуждать с ней, что делать дальше
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #21  
Старый 20.12.2017, 21:00
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
звонить своему врачу и обсуждать с ней, что делать дальше
Вы склоняети к тому, что то что он от таблеток упал так низко, ето плохо?
  #22  
Старый 20.12.2017, 21:12
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,964
Поблагодарили 21,526 раз(а) за 20,451 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет я склоняю к тому, что если Вы сказали своей девушке сделать обед, романтический ужин при свечах, то она не должна нести его соседу на апробацию, то же верно и в медицине - кто направляет Вас на анализы, их же и обьясняет. На мой взгляд, Вас посылают на ненужные обследования, так как по каким-то причинам не могут сразу послать куда-либо еще...
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #23  
Старый 20.12.2017, 21:26
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 89,855
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 23,843 раз(а) за 23,162 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И хотя я полностью разделяю убеждения доктора вада, хочу сказать, что результат прекрасный и исключает гиперкортизолизм
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 20.12.2017 в 22:56.
  #24  
Старый 20.12.2017, 21:30
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Нет я склоняю к тому, что если Вы сказали своей девушке сделать обед, романтический ужин при свечах, то она не должна нести его соседу на апробацию, то же верно и в медицине - кто направляет Вас на анализы, их же и обьясняет. На мой взгляд, Вас посылают на ненужные обследования, так как по каким-то причинам не могут сразу послать куда-либо еще...
Я вас отлично понимаю. Но для чего тогда форум нужен? Просто я думал, что вы как специалисты сразу, даже не вникая в ситуацию понимаете что за таблетки, и какой результат он должен показывать или не показывать если с кортизолом всё нормално и он повишен не из каких то болезнь, например надпоченников. Я не хочу ее специально тревожить, если она говорит что звонить ей только в том случае, если он не ниже 50%. А он на много ниже. Поетаму задаю вопрос сдесь. А сдесь думаю я не кого не тревожу, так как каждий сам вибирает, отвичать или нет.
  #25  
Старый 20.12.2017, 21:34
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Спасибо вам обоем! Попитаюсь не задовать болше тупих вопросов. Просто мне всегда почемуто кажется, что зарубежом врачи намного лучше чем сдесь в Латвии.
  #26  
Старый 22.12.2017, 10:14
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
ну что, позвонил я врачу. Сказала что всё у меня хорошо с гормоналкой и надо копать в другую сторону. Куда именно она не знает.
  #27  
Старый 17.03.2018, 10:55
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
вот уже я у дерматолога был. Скоро сдаю анализы на кожу.
Могу добавить что ситуация до этого времени только ухудшилась
  #28  
Старый 26.03.2018, 19:24
sosed1 sosed1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Адрес: riga
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 17
sosed1 *
Завтро иду сдавать анализы кожи. Вчера сдавал анализы крови по другим моим "болезнями"
Отпишу повышение и понижение значение. Может кто увидит что-то влияющие по проблеме темы.

Лейкоциты 4.05 (4.0-9.)
|
неитрофилы % 40.5 (48-72) поныжен
неитрофилы абс 1.64 (1.92-8.00) поныжен
Лимфоциты % 44.7 (18.0-42.0) повышен

альбумин 50.6 (34.0-50.0) повышен
Но и как обычно повышен кортизол 579 (166-507), но по поводу кортизола, до етого пару месяцов назад был повышен на много больше, был у ендрокринолога, после проверки надпоченников, сказала что всё с ним в норме
  #29  
Старый 05.04.2018, 22:37
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,964
Поблагодарили 21,526 раз(а) за 20,451 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет решения вашей проблемы на форуме или в интернете, точно так же, как невозможно в интернете покушать, сходить по большой или малой нужде, или зачать детей. В виду неоднократного нарушения правил, тема закрыта. Модератор.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.