Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.04.2020, 08:01
AGor_spb AGor_spb вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 15
AGor_spb *
Розовые выделения перед месячными – идти ли на прием во время карантина?

Добрый день! 35 лет, рост 165, 57 кг. Месячные с 13 лет, 6 дней, обильные в первые два дня. Цикл был неровный, от 26 до 38 дней. Бесплодие три года, потом проведена стимуляция овуляции, беременность наступила с первой попытки. (На УЗИ сказали, что прежде слой эндометрия был маловат, а в том цикле нормальный). Первую половину беременности прием утрожестана. Беременность протекала нормально, роды в срок, естественные, без осложнений. Через полтора года наступила вторая беременность естественным путем, протекала нормально, роды в срок, естественные, без осложнений. Со вторых родов прошло три года. После вторых родов цикл 24-29 дней. Имеется эрозия, после вторых родов врач сказал, ничего с ней делать не надо.
В последнем цикле за два дня до месячных появились необильные розовые выделения. Без запаха, болевых ощущений не было. Пару месяцев назад были такие выделения за сутки до месячных, не обратила на них внимания. На приеме не была 1,5 года.
Читала на форуме, что в похожих случаях нужен осмотр. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на прием сейчас, или можно подождать конца карантина? Живу в Петербурге
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.