Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.03.2020, 08:05
Tatkastv Tatkastv вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.01.2020
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Tatkastv *
Финлепсин и отсутствие кровотечения отмены

Добрый день, уважаемые специалисты! Мне 32 года, рост 156 см, вес 55 кг. Последние 2 года принимаю Линдинет 30 в качестве метода контрацепции. Врач невролог выписал Финлепсин от мышечных подергиваний (синдром крампи-фасцикуляций). Спустя неделю приема финлепсина появились прорывные мажущие выделения в небольшом объеме. Когда допила 21 таблетку КОК -кровотечение отмены так и не наступило. Подскажите, что мне делать в данном случае? Беременность исключена. Продолжать пить линдинет 30 дальше по схеме или приобрести препарат с большим количеством гармонов, например, регивидон? Отменить финлепсин не могу, так как мышечные подергивания мешают сну, а препарат их купирует и способствует засыпанию.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.