Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 14.08.2018, 12:40
Khaibra Khaibra вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.06.2015
Адрес: Уфа
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Khaibra *
повышен РФМК, д-димер

-Здравствуйте! Мне 34 года, беременность 9- 10 недель.
В 2007 г-замершая беременность на сроке 10 нед, в 2009 г- роды. Есть мутация гена FGB (G/A),MTHFR (A/C),MTRR (A/G).

На сроке 3-4 нед. сдавала гемостаз: РФМК 5,0*10 г/л; Д димер 181 нм/мг. Остальные показатели в норме. Врач назначила фраксипарин 0,3 дважды в день в течении 14 дней.
На сроке 7-8 недель пересдала анализ: РФМК 4,5*10 г/л; Д димер 132 нм/мг. Ничего не принимаю.
На сроке 9-10 нед : РФМК 6,5*10 г/л; Д димер 237 нм/мг.
АВР-66 сек, АЧТВ 27 сек, Тромбиновое время 13,0 сек, Протромбиновое время 12,0 сек, МНО 0,95, концентрация фибриногена 3,17 г/л, АТ-III-96%, протен с-100%, резистентность к фактору V-0,93, адгезия 40%, волчаночный антикоагулянт -33 сек.
Сейчас нужно что нибудь принимать? Врач говорит что все хорошо. Я боюсь, что опять замрет беременность.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.08.2018, 14:49
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,895
Поблагодарили 26,254 раз(а) за 24,952 сообщений
читать здесь https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

идти к пси-специалисту и лечить свою тревожность - негативные эмоции и страхи при беременности способствуют ее прерыванию
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.