Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 04.07.2000, 11:20
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Яков ( - 194.158.192.207) ----- Г-н Дворянчиков! А почему Вы решили воздерживаться от публикаций на этом сервере, можно узнать?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 04.07.2000, 21:44
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- По ряду причин часть из которых, кажется, уже устранена организаторами. Формальный повод - изъятие модератором одного из моих сообщений, посвященных лечению ВИЧ. Тем не менее, я намерен продолжать наблюдение за дискуссиями и надеюсь, что форум не пострадает от моего неучастия в них.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 05.07.2000, 23:02
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Татьяна ( - 194.85.9.88) ----- Здравстуйте доктор Дворянчиков! Давно слежу за вашими публикациями. Нравится ваш подход к лечению заболеваний. Скажите, пожалуйста, можно ли попасть к вам на прием? Спасибо. Татьяна.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 06.07.2000, 13:38
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Татьяна, Вам нужно списаться со мной по E-mail высвечивается при наведении курсора на имя в заголовке и сообщить, где Вы живете и в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 13.07.2000, 08:18
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Касьяненко В. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- У меня во время беременности обнаружили антитела к цитомегаловирусу и токсоплазме.Проконсультируйте, чем можно пролечить эти заболевания во время беременности.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 19.07.2000, 04:04
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Ксения ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Здравствуйте! В начале моей беременности, при одновременной сдаче анализа крови на хламидии у мужа они были обнаружены титр 1/40, а у меня нет. Возможно ли такое и если да, то как лечится? Сейчас у меня 38 недель беременности, половой жизни никакой с двух месяцев беременности, повторный анализ не делался. Как это может отразиться на ребенке?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 19.07.2000, 20:41
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Ответ отправлен по E-mail.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 20.07.2000, 04:16
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
венеролог ----- Уважаемая Ксения! По крови, в Вашем случае, нельзя ставить диагноз и назначать лечение. Советую Вам с супругом сдать анализы методом иммунофлюоресценсии, это более достоверный тест. В случае обнаружения хламидий следует лечиться, если пожелаете смогу порекомендавать некоторые препараты. Желаю удачи!
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 21.07.2000, 01:01
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Катя ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Хочу сделать анализы на хламидии и микоплазму, может ли кто-то из врачей порекомендовать где лучше всего это сделать и каким методом. Нужен очень достоверный метод. Ответ можно отправить по электронной почте - <A HREF="mailto:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]">[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]</A>
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 04.08.2000, 20:15
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Елена ----- Здраствуйте, проконсультируйте пожалуста по такому вопросу: нужно ли сдавать мазок на хламидии, если имеется отрицательный анализ методом ИФА, отрицательные анализы на остальные ЗППП, а также повышение лейкоцитов в обычном мазке 45-50? И от чего вообще это может быть? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 04.08.2000, 22:40
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Отрицательный результат ИФА не гарантирует отсутствия хламидийной инфекции, поэтому стоит подстраховаться, сдав мазок на ПИФ или ПЦР. Однако высокий лейкоцитоз для хламидийной инфекции не характерен если, конечно, Вы не достигли периода менопаузы. Поэтому, прежде всего, имеет смысл сдать мазок для посева на гонококки и трихомонады. И только в случае отрицательного результата искать дугие причины воспаления.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 16.08.2000, 16:42
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Наталья ----- Здравствуйте, Я бы хотела задать вам такой вопрос.Я уже прошла курс лечения от хламидий.Пила доксициклин,ципролет,также колола циклоферон.После лечения,через месяц,снова сдала кровь и у меня опять обнаружили хламидии.На этот раз я обратилась к другому врачу и он мне назначил совершенно другое лечение и длительность его всего 7 дней.Мне назначили трихопол,доксициклин,бисептол,спринцевание перекисью и клотримазоловые свечи.Моему партнеру назначили тоже самое,но анализ он не сдавал.Является ли такое лечение эффективным? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 16.08.2000, 23:58
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Яков (Yakov) ----- К сожалению, ни первую ни вторую схемы лечения на сегодняшем уровне эффективными признать нельзя. Чувствительность хламидий к доксициклину составляет сейчас порядка 60-65%. Ципролет ципрофлоксацин - хотя и действует на хламидии, но дает большой процент рецидивов. Трихопол, бесептол, перекись водорода и клотримазол для лечения хламидиоза не применяются.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 17.08.2000, 03:43
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
венеролог ----- Наталья! Из перечисленных препаратов хламидиоз в может вылечить только доксициклин, и то не очень эффективно, как отмечено выше. Поэтому второй раз его назначать не имеет смысла. Кроме того, рекомендую Вам и Вашему партнеру обследоваться на трихомонады, это очень важно.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 17.08.2000, 11:05
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Участковый ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Меня здорово удивили эти цифры – 50-60%. Chlamidia trachomatis является одним из редких организмов, которые хорошо поддаются антибиотикам. Единственная проблема в выборе антибиотика с хорошей проницаемостью мембраны, чтобы достать этот внутриклеточный паразит. Среди исследований, известных мне – >Somani J. Bhullar VB. Workowski KA. Farshy CE. Black CM. Multiple drug-resistant Chlamydia trachomatis associated with clinical treatment failure. Journal of Infectious Diseases. 1814:1421-7, 2000 Apr. Обнаружены два человека в Атланте, США с хламидией резистентной к азитромицину. Причем они были мужем и женой. Другая статья: >Tariq A. Ross JD. Bacterial sexually transmitted infections: current management strategies. Review 25 refs Journal of Clinical Pharmacy &amp; Therapeutics. 241:53-6, 1999 Feb. говорит, что Доксициклин в дозе 100 мг два раза в день эффективен в 95% случаях. >Jones RB, Van der Pol B, Martin DH, et al: Partial characterization of Chlamydia trachomatis isolates resistant to multiple antibiotics. J Infect Dis 162:1309-1315, 1990 говорит о том, что существует менее 1% резистентности высокого уровня Chlamidia trаchomatis к тетрациклину. В Тулузе, Франция описана женщина с резистентностью хламидии к тетрациклину >Lefevere JC, Lepargneur JP: Comparative in vitro susceptibility of a tetracycline-resistant Chlamydia trachomatis strain isolated in Toulouse France. Sex Transm Dis 25:302-350, 1998 То есть резистентность бывает, но в довольно редких случаях. Кто-нибудь видел публикации о низкой чувствительности этого организма к антибиотикам? >otype Corsiva">С уважением, Участковый. ffff">GDINGS">
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.