Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 03.11.2000, 17:42
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Помогите! ПЦР выявил Herper Simplex. Бак посев - Staph. epidermidis, euterococe ш SRP

Арина Малевич ----- Пожалуйста, дайте совет. Что такое Staph.epidermidis и euterococe ш srp ???? Что это за инфекции и очень ли они опасны? Как нужно лечиться? И куда делся мой стрептококк, который я не лечила и у меня его выявили 1 год назад? Мог ли стрептококк просто так исчезнуть? Опасен ли Герпес симплекс?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.11.2000, 17:53
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Это банальная кожная флора. Она приходит и уходит когда ей вздумается, а если задерживается точнее, чрезмерно размножается, значит на то имеются дополнительные причины. Опасен ли герпес, Вы можете судить хотябы по тому, что он имеется у 94% населения. Таким образом, его опасность тоже зависит от обстоятельст.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.11.2000, 18:26
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Арина Малевич ----- Уважаемый г-н Дворянчиков, огромное спасибо за ответ. Означает ли Ваш ответ, что мне ничего не нужно предпринимать или все-таки лечение проводить нужно? У меня никогда не было симптомов герпеса, значит, я могу успокоиться? И еще раз извините за повторный вопрос, мой стрептококк тоже ушел бесследно или он может вернуться вновь? Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.11.2000, 20:22
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Если упомянутые Вами микроорганизмы объективно никак себя не проявляют, то и лечиться от них незачем. Если же проявляют - следует установить причину такого дисбиоза и устранить именно ее.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.