Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 15.03.2000, 03:03
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
венеролог ----- Olga! Гонорея прекрасно диагностируется старыми проверенными методами- мазками и посевами. Перед обследованием можно сделать 0,5 гоновакцины, для провокации. Сдавать анализы нужно в течении 3 дней. Насчет ПЦР я писал 12.03. Этот тест не может сегодня восприниматься серьезно, и думаю Ваша история это подтверждает.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 15.03.2000, 11:53
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Татьяна ----- Недавно сдала на все инфекции методом ПЦР и были обнаружены уреаплазма и гарднерелла, но у мужа также методом ПЦР этих инфекций не было, зато были хламидии и трихомонады . Я не совсем поняла, что значит один и три . Без какого-либо лечения муж пересдал ПЦР в другой лаборатории и все анализы- отрицательные. Прошел месяц после моего лечения и я сдала кровь на а/тела методом ИФА, на все инфекции и все отрицательно. Я не совсем поняла, или у меня такой имунитет слабый, что антитела не вырабатываются, или я зря лечилась от уреаплазм. Ведь после лечения антитела сохраняются. Хотя 3 года назад были хламидии, антитела на эту инфекцию могли уже исчезнуть? Муж лечится пирогеналом и доклициклином, может ему тоже не надо ничего лечить? Объясните, пожалуйста, данную ситуацию.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 19.03.2000, 21:37
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ----- моя ситуация сходна с наташиной-см от10.3 я имею длительное время одного партнера-мужа.он категорически отвергает случайную связь и наличие у него какого либо заболевания.однако болеет саркаидозом и лечится по сей день.я же внезапнои лучше бы не обращалась к врачампоявилась ноющая боль в прав.боку и проблема с мочой-задержка.узи показало кисту с права в яичнике-стали 3 мес лечить гармонами.безрезультатно.на 4 -тый перенесла сильнейшее воспаление-цистит,цервицит и заболевание придатков вместе.врач понял что у меня хламидии и стал лечить от них.первый месяц-азитромакс500 2раза в день плюс супркс от уролога.на второй месячные перед ними у меня опять повторились признаки инфекции.в связи с мужем не была.опять уже пью доксицайклин100 2раза на 10 дней с рокситромицином150 по2 5 дней.поняла-мое дело гиблое и запущенное.стала сомневаться не только в супруге но и в правельности лечения.посоветуйте мне-чтобы не получилось как 4 мес назад лечила кисту гормонами и дошла до запущенной формы.мне 37.у меня трое детей.пусть закроются все трубы лишь бы вошла в ритм-а то вот месячные и меня колотит-37.5.неужели при правельном принятии лекарств это возможно?к тому же до этого года я не посещала вообще гинекологов,разве что при беременности.если до этого я была всегда чистая-как и каким путем я стала такой грязной?и еще вопрос:вот уже 6-7 день а в проекции яичников сильная жжгучая боль усиливающаяся при хождении и вот когда одето что-то-колготки например?что это может быть?это уже грибки?или все еще хламидии?и вопрос о детях-какова вероятность если я в данный момент болею хламидиями заразить своих детей-чем и через какие предметы?и возможно ли я заразилась через бытовые предметы?через какие? спасибо за сайт.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 24.03.2000, 02:26
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
венеролог ----- Елена! Мне не понятно что означает врач понял что уменя хламидии? Сообщите обследовали ли Вас и мужа лабораторно? Если да, то на какие инфекции, каким методом и результаты.Что касается детей, то заразиться бытовым способом полотенце, мочалка и т.д. могут только девочки. Желаю удачи.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.03.2000, 12:55
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Это нетрудно понять и по симптомам, но действительно странно, что Елена лечилась без обследования на УГИ. Саркоидоз по своим признакам сильно напоминает хламидиоз, а т.к. этиология этого заболевания не установлена, то Вашему мужу не следует быть столь беспечным. К сожалению, мальчики также подвержены бытовому заражению хламидиями, хотя и заметно реже. В частности, оно может происходить per os от дурных привычек одновременно поедать общий бутерброд или есть из одной тарелки с другими членами семьи. Не исключено также заражение через унитаз, ванну и бассейн.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 24.03.2000, 14:23
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Студент ----- НОВОСТИ Группа ученых из Вашингтонского Университета получила данные о наличии Генитального герпеса в жидкостях в бессимптомный период. Тем самым изменена концепция безопасного секса в период ассимптоматической ремиссии.В настоящих момент в период наличия симптомов рекомендуется вообще воздерживаться от сексуальных контактоа , а в остальное время пользоваться презервативами. Студент
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 24.03.2000, 14:47
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Студент ----- Елена, прочел Вашу историю.. Не может не тронуть. Судя по той клинике что Вы описали очень и очень похоже на Тубо-овариальный абсцесс!! Пусть доктор который делает УЗИ очень и подчеркиваю очень внимательно смотрит.Ваше лечение Азитромаксом покрыло Хламидию. Однако есть еще и анаэробная флора Которая нуждается в лечении Метронидазолом 500 мг два раза в день в течение 14 дней. Саркоидоз вашего мужа вообще не при чем. Студент
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 24.03.2000, 19:58
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- На счет герпеса. В чем новость то? В том, что об этом узнали в Вашингтоне? Вот если бы в Виллабажио узнали про Fairy!..
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 24.03.2000, 19:59
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- На счет герпеса. В чем новость-то? В том, что об этом узнали в Вашингтоне? Вот если бы в Виллабажио узнали про Fairy!..
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 24.03.2000, 22:54
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ----- со времени первого письма прошла неделя.у меня закончилась менструация образованием справа с флюктуацией болезненным при пальпации напоминающим апендицит.сейчас сделали анализ на лейкоциты-апендицита нет.моча -лейкоциты до 10 что в два раза больше нормы.образование при глубоком прощцпывании пропадает но потом надавливая слева в аналогичную область -опять появляется что дает предположение хирургу о возможном процессе связанном с яичником.завтра натощак-на сити-скан-послойное обследование боласти малого таза с бариевой смесью.отвечаю почему не обследуют и слепо лечат на хламидию-я живу в третей стране как в россии в глубинке.но в этой стране есть и развит интернет-это иордания.у нас нет развитой диагностичемкой лаборатории-это причина моих мук и мук других подобных мне.вопрос-каким косвенным методом можно диагносцировать возбудителя?завтра я повторно делаю анализ мочи плюс посевв двух разных лабораториях.но у нас не определают на хламидии-это дорогостоящее и требуется современная оборудование.так же? мое состояние-стабильное.с права внизу постоянно жгуче-давящая боль -нельзя ничего одеть давящего-прямую юбку или брюки-становится неприятно.температура сегодня 37.когда мочусь есть небольшая боль.мне уже 10 дней после менструации.завтра сделаю еще узи-на прошлых были киста справа но после лечения вроде прошла.о новых анализах сообщу.подскажите что мне надо сделать еще?
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 25.03.2000, 01:29
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Студент ----- Елена! Последнее Ваше сообщение еще раз на мой взгляд подтверждает клинику тубо-овариального абсцесса. Я не понимаю почему у вас там такой дурдом! Мне нравится это дает предположение хирургу.. У вас дорогая ситуация в которой необходимо НЕМЕДЛЕННОЕ лечение! Дай бог чтоб это закончилось без операции.. Вобщем Леночка,слушайте внимательно! Купите в аптеке антибиотик Цефриаксон 250мг и в одной дозе пусть вам его введут внутримышечно или внутривенно. Доксициклин принимайте 14 дней , а не 10. Обязательно как я описал выше Метронидозол, а если нет то Клиндамицин 450мг 1 раз в день в течение 14 дней! Если после вышеперечисленного через 3 е суток температура не упадет , то увы показана госпитализация с более мощным режимом антибиотико терапии. Тот же Клиндамицин 600-900мг внутрив плюс Гентамицин 2мг на кг в начальной дозе и 1.5 мг на кг 3р в день так-же В/В. Через двое суток возобновить Доксициклин 100мг на 14 дней после выписки. Если после 3 дней вышеописанной терапии температура не упадет , то показано дренирование абсцесса, то есть операция! И скажите дяде делающему УЗИ , чтоб он искал абсцесс. Ваш случай настолько элементарный в лечении и диагностике, я не понимаю что там у вас происходит, и искренне желаю избавиться от этой простой болячки, в начальный период, запущенной по невежеству. Студент
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 25.03.2000, 19:20
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].jo) ----- сегодня сделали сити-скан.первичные результаты-нет ни абсцесса ни кисты.узи-нет кисты.забрали кровь на иммуноглобулин G и M.сделали посев мочи.сейчас идем к гинекологу.пока воздерживаюсь еще 24 часа от начала приема лечения.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 26.03.2000, 00:13
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].jo) ----- нет,после посещения гинеколога мне поставили канулу и ввели Rocefen 1гр каждые 12 часов на 5 дней покрывает гентамицин ампициллин и флажил вместе.спасибо вам огромное за переживание.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 26.03.2000, 16:43
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ----- roxcef-это цефриаксон внутривенно принимаю со вчерашнего дня два раза в день-канула на левой руке.температура сегодня-36.7.уменьшились боли.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 26.03.2000, 17:41
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
елена ----- хочу только спросить-если я четыре дня назад прекратила прием доксициклинапринимала 10 днейнадо ли продолжить до 14 или начать заново или внутривенный прием цефалоспорина покроет его?еще насчет клиндомаицина-я начинаю его принимать 450 один раз вдень 14 дней.или инъекции как тут советуют коллеги покроет и его за пять дней?у меня уменьшилась боль подмышкой под левой грудью. метронидазол я плохо переношу.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.