Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 12.07.2007, 22:10
4e4eN6233 4e4eN6233 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 1
4e4eN6233 *
Молочница и Хламидиоз

Доброго времени суток! У меня возник вопрос, в котором я думаю ВЫ мне поможете! У моей девушки молочница и она говорит. что если запустить её, то может развиться хламидиоз! Так я хотел - бы узнать правда ли это!!!? Просто на многих сайтах пишут, что хламидиозом можно заразиться только половым путем! Может она мне изменила? У меня половых контактов с другими девушками не было! ПОМОГИТЕ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.07.2007, 22:44
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Эфиопия
Сообщений: 2,221
Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
Молочница и хламидиоз - совершенно разные инфекции. При этом наличие хламидиоза в данный момент вовсе не значит, что заражение произошло недавно, это молчаливая инфекция, которая может быть в организме годами.
Мне кажется, обсуждение получается несколько неэтичным.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а): Хдамидиоза, вроде пока нет
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.07.2007, 08:37
AlenaBogdanova AlenaBogdanova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Украина,Запорожье
Сообщений: 23
AlenaBogdanova *
Lightbulb

В принципе доктор прав, но это не значит, что тебе девушка изменяла. Она сама могла незнать, что заразилась, а тебе боиться сказать. А возможно она не так поняла врача. Совет сдай анализ на хламидии. Это не только подтвердит твои догадки, но и вовремя предупредит развитие инфекции.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.07.2007, 10:12
Аватар для Acusher
Acusher Acusher вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: г.Тула
Сообщений: 601
Поблагодарили 53 раз(а) за 48 сообщений
Acusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAcusher этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Nika
Мне кажется, обсуждение получается несколько неэтичным.
Полностью поддерживаю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.