Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #61  
Старый 24.11.2010, 16:36
Аватар для STc
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,196
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
актиферрин 1к 2 раза в день
Там железа меньше, и нужно дополнительно с ним витамин С принимать. Взаимодействие с КОК маловероятно, но лучше прием по времени на минут 40 разносить.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 24.11.2010, 16:46
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Там железа меньше, и нужно дополнительно с ним витамин С принимать. Взаимодействие с КОК маловероятно, но лучше прием по времени на минут 40 разносить.
Спасибо, тогда лучше буду принимать сорбифер дурулес.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 25.11.2010, 21:15
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Сегодня была на очном приеме у гинеколога.
Врач выдвинула версию кандидоза!!!!
При том, что в мазках ни разу молочницвы не было, в бак.посеве не высеивается, анализ ПЦР на кандидоз отрицательный, нет зуда. характерных выделений!
Выписала кучу лекарств от молочницы. Румикоз, Клотримазол.
Плюс еще взяла мазки ПЦР на цитомегалвирус и герпес.
Я уже не знаю..смеяться мне или плакать
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 26.11.2010, 18:56
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Здравствуйте.
Вот результаты последнего мазка на флору:
Микроскопическая картина:
V -
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве.
С -
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский
поверхностного и промежуточного слоев.
Лейкоциты - 10 - 30 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
U -
Клетки вагинального и уретрального эпителия.
Лейкоциты - единичные в препарате.
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.

Есть какие-то отклонения?
спасибо
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 26.11.2010, 19:35
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,523
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,796 раз(а) за 9,703 сообщений
Записей в дневнике: 1
Отклонений нет.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 26.11.2010, 21:06
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Цитата:
Сообщение от Dr.Volgina Посмотреть сообщение
Отклонений нет.
Спасибо, Любовь Сергеевна. А то, что так много лейкоцитов в мазке с шейки не страшно?
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 27.11.2010, 08:12
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,523
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,796 раз(а) за 9,703 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Lynac Посмотреть сообщение
Спасибо, Любовь Сергеевна. А то, что так много лейкоцитов в мазке с шейки не страшно?
Не страшно.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 30.11.2010, 10:29
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Здравствуйте.
Попробовала я проконсультироваться очно у другого гинеколога. Псомтотрев все мои анализы, осмотрев меня она предположила, что все же проблема в ВПЧ, хотя я в июне сдавала перед лечением шейки матки ПЦР на несколько видов ВПЧ и они все были отрицательные, но врач сказала, что так бывает, когда ПЦР отрицательные, а вирус все же есть (кондилом у меня нет и не было раньше).
ПЦР на кандидоз, герпес и цитомегаловирус отрицательные.
Предложила использовать в течении недели Эпиген интим спрей.
Хотела спросить, не наршуит ли флору применение данного препарата? Ведь во влагалище у меня воспаления нет, молочницы, герпеса и кондилом тоже.
Не придется ли потом лечиться от последствий применения Эпигена?
спасибо.
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 30.11.2010, 18:39
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,523
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,796 раз(а) за 9,703 сообщений
Записей в дневнике: 1
Зачем лечиться,если нет ни жалоб,ни инфекций?
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 30.11.2010, 18:44
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Цитата:
Сообщение от Dr.Volgina Посмотреть сообщение
Зачем лечиться,если нет ни жалоб,ни инфекций?
Любовь Сергеевна!
Жалобы у меня как были так и есть, жжение и дискомфорт уже вымотали окончательно
Врач предположила, что причина в ВПЧ, мол так бывает, что ПЦР отрицательные, а вирус все равно есть.
Я просто переживаю не нарушит ли микрофлору Эпиген спрей, если мазки сейчас нормальные, чтобы потом не пришлост её восстанавливать.
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 06.12.2010, 16:31
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Снова здравствуйте.
Сегодня пересдала мазок в другой лаборатории.
Как я и думала..не бывает дыма без огня.
Результаты по ссылке.

Мазок сдан на 6й день цикла. Врач сказала, что возможно имеет место "грязный мазок", потому, что месячные закончились только-только (у меня и правда сегодня есть светло-светло коричневые выделения, но совсем мало, практически мизерное количество). Пересдача мазка назначена на 14-16 день цикла, чтобы узнать есть ли воспаление. Потому что внешний вид шейки у доктора никаких подозрений не вызывает.
По поводу моих жалоб она ответила, что, если воспаление в цервикальном канале есть, то выделения могу раздражать малые половые губы и вызывать жжение и дискомфорт.
Я только не понимаю, почему тогда во влагалище воспаления нет.
Есть ли шансы, что в середине цикла мазок будет в норме или лейкоциты очень высокие?
Кроме пересдачи мазка нужно ли еще какие-то анализы сдать?
И такие результаты мазка - очень плохо?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 06.12.2010, 17:32
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
А бывает цервицит без кольпита?
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 13.12.2010, 20:54
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Сегодня по совету врача пересдала мазок на флору, результаты в норме!!!
Это просто замкнутый круг!
А слизистая малых половых губ красная, неровная. Врач на осмотре сказала, что и такое бывает в норме (но я то знаю, что слизистая была бледнее гораздо), чтобы я на этом не зацикливалась, потому что для моих жалоб нет никаких оснований (все анализы и мазки в норме).
Может правда уже пора к психиатору
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 14.12.2010, 04:23
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,523
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,796 раз(а) за 9,703 сообщений
Записей в дневнике: 1
Такие жалобы могут быть и психогенной природы.Обратитесь к психотерапевту.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 14.12.2010, 08:31
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 19.09.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 13
Lynac *
Цитата:
Сообщение от Dr.Volgina Посмотреть сообщение
Такие жалобы могут быть и психогенной природы.Обратитесь к психотерапевту.
Любовь Сергеевна!
Спасибо за ответ. Я только не понимаю, разве норма, когда слизистая малых половых губ красная, неровная (какая-то шероховатая местами), есть места где покраснение заметно сильнее?
Ну не бывает же такого без причины.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.